Обзор кино за июль 2013 года скачать торрент

Категория: Новости кино
+5
Обзор кино за июль 2013 года


На прошлой недели, в последней уик-энд июля зрителям было представлено четыре премьеры фильмов, однако такой проект, как «Росомаха: Бессмертный» показал себя чуточку слабее всех ожиданий в киноиндустрии. И даже слабее своего предшественника, который вышел на экраны 4-е года назад.

Фильм режиссера Джеймса Мэнголда собрал в мировом прокате 53,1 млн долларов, при стартовом бюджете 13 536 долларов. Такой же результат получил фильм «Люди Икс: Первый класс» (54,1 млн), хотя первый фильм о Росомахе собрал на много больше денег в прокате (85,1 млн). А первые предстартовые прогнозы отводились, как минимум к 70 млн долларов.

С другой стороны кинолента режиссера Гэвина Худа, вышедшая в 2009-ом году, пользуется не самой приятной репутацией среди фанатов комиксов. Поэтому киностудия 20th Century Fox хорошо постаралась убедить зрителей в том, что они представят им интересный и успешный проект. К тому же, опросы в CinemaScore показали высокие оценки и приятную критику, что несомненно доказывает старания киностудии 20th Century Fox успешными.

Всего 4-е года назад, фильм «Люди Икс» открыл летний сезон спин-офф, и этот период он явно показывал себя, как стоящий и грандиозный проект года. К сожалению, на сегодняшний день такого нельзя о нем сказать, к тому же и конкуренция была не равная. Фильм собрал 150 млн долларов, при бюджете 120 млн. Такой результат в принципе утроил киностудию 20th Century Fox, к тому же имелись и свои кое-какие факторы и нюансы, однако, результат хороший и теперь они рассчитывают на некую стабильность в прокатах.

Крис Аронсон, глава отдела дистрибуции, выступил с приятным комментарием: «Оценка А- в опросах CinemaScore и великолепные результаты наших собственных опросов — это свидетельство высокого качества фильма, который сотворили Джеймс Мэнголд и Хью Джекман». Так же, уверенно добавил: «Это очень хорошие новости в мировом масштабе, и это, прежде всего глобальный бизнес. В конечном счете, нас ждет феноменальный успех».

Международный прокат продемонстрировал успех кинофильма «Росомаха: Бессмертный», ему удалось собрать сравнительно большую сумму - 86,1 млн долларов, это на 13 % больше «Последней битвы», которая вышла 7 лет назад, и на 51 % больше первого фильма о Росомахе. «Росомаха: Бессмертный» поставил свой новый рекорд.

Фильм ужасов «Заклятие» режиссера Джеймса Вана, во вторые выходные собрал 22,2 млн долларов, при том что, он упал на 47%. Все ужастики последних лет, которые смогли завоевать весьма высокие рейтинги, сейчас упали на 60 и даже 70%. Этому пример фильм ужасов под названием «Судная ночь», он потерял во вторые выходные 76 % дебютной выручки.

Обзор кино за июль 2013 года


Ужастик «Заклятие» уже на 10-й день проката собрал приличную сумму 83,9 млн и это на 10-ый день, так его можно успешно считать самым высокодоходным фильмом 2013 года. Уже через неделю этот фильм соберет более 100 млн долларов, а в финальном этапе более 120-140 млн долларов.

Обзор кино за июль 2013 года


Ожидаемый мультфильм под названием «Гадкий я 2» в четвертый уик-энд собрал 16,4 млн. Учитывая предыдущую неделю, мультик потерял всего лишь 34% своей кассы. А на 25-день проката, мультик покорил рубеж в 300 млн долларов , точная сумма 306,8 млн. Это очень высокий результат, тем более, такую планку преодолевали всего лишь пять мультфильмов.

Обзор кино за июль 2013 года


Во вторые выходные мультфильм «Турбо» не показал высоких рейтингов. При этом он упал на 36%, хотя это не особо много, так как старт этого проекта был не особо убедителен. Поэтому этот проект компании DreamWorks Animation заработал 13,7 млн долларов за один уик-энд, а за 12 дней проката - 56,2 млн долларов. Но в среду выйдет мультфильм «Смурфики 2» остается только предполагать, какие результаты принесет он. А вот еще через одну неделю на экранах появятся «Самолеты». Поэтому трудно сказать, что мультик сможет в конечном итоге собрать больше 90 млн долларов.

Обзор кино за июль 2013 года


Также комедия «Одноклассники 2» - четырнадцатый сто миллионный проект Адама Сэндлера, за один уик-энд он собрал 11,6 млн долларов, и это при падении на 42%. А за три недели он собрал 101,8 млн, это довольно высокий результат. У актера Тома Круза за всю свою актерскую историю – 15 стомиллионных проектов, у Уилла Смита – 13.

Обзор кино за июль 2013 года


Остросюжетный боевик «РЭД 2» не много отстает от предыдущей части, поэтому второй уик-энд принес ему 9,34 млн, это при падении 48%. К слову: первый оригинальный фильм три года назад потерпел всего лишь 34% урона. На данный момент сиквел собрал 35 млн долларов, при таком раскладе фильм явно не соберет более 50-60 млн долларов. А первая часть фильма «РЭД» заработала в американском прокате 90,4 млн.

Обзор кино за июль 2013 года


Сколько бы зрители не оставляли свои положительные критики и оценки фильму «Тихоокеанский рубеж» это все равно ему не поможет. Ведь фантастический фильм занял аж 7-строчку с собранным бюджетом 7,7 млн и при упадке на 52%. А вот фильм «Гильермо дель Торо» за 3 недели проката собрал 84,2 млн, таким темпами он должен добраться до рубежа 100 млн долларов.

Обзор кино за июль 2013 года


Замечательная комедия «Копы в юбках» заработала уже за пятые выходные 6,91 млн долларов. При бюджете 43 млн долларов, эта комедия успешно заработала 143,1 млн долларов в прокате США и Канаде.

Обзор кино за июль 2013 года


На девятом месте располагается «Призрачный патруль» с 6,07 млн долларов и при падении на 52%. Высокобюджетный фильм на 10-ый день проката собрал всего лишь 24,6 млн долларов.

Обзор кино за июль 2013 года


В минувшие выходные отлично показал себя фильм, основанный на реальной истории «Станция „Фрутвейл“» - всего 6,27 млн. Этот фильм отлично пользуется популярность в специализированных артхаусных кинозалах, а так же в местах, где основная доля населения составляют афроамериканские жители.

Обзор кино за июль 2013 года


Еще один успешный проект под названием «Дорога, дорога домой» собрал 3,45 млн долларов это в первые выходные и в 886 кинозалах. Стоит отметить, что это малобюджетный фильм, хотя результат вполне солидный, а вот прокатчик Fox Searchlight явно надеялся на больший результат.

Обзор кино за июль 2013 года


Молодежная комедия «С кем переспать?!!» заняла 15-ео место в хит-параде уик-энда, собравшая 1,58 млн долларов в 591-ом кинозале. А вот релиз прокатчика CBS Films не смог дотянуть до проката в 600 кинотеатрах. Но при весьма малых ожиданиях, фильм «С кем переспать?!!» получил весьма хорошие результаты. К тому же, прокатчик обеспечил фильм хорошей рекламой.

Обзор кино за июль 2013 года


Картина «Голубоглазая Жасмин» - драма Вуди Аллена показал тоже весьма не плохой результат. Главную роль сыграла актриса Кейт Бланшетт, фильм собрал 612 тысяч долларов и это в шести кинозалах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, стоит отметить, что на большую часть сеансов билеты раскупили еще за пару часов до начала. Так же, эта драма смогла обойти «Полночь в Париже», которая собрала 599 тысяч долларов и тоже в шести кинозалах.

Целых 151,7 миллион долларов – общая сумма всех фильмов в пером хит-параде. Стоит отметить, что это на 23% больше, чем в прошлом году, когда безупречным лидером стал кино проект «Темный рыцарь», собравший 62,1 млн. Однако, результат этого года на 9% меньше прошлогоднего, когда фильм «Ковбои против пришельцев» собрали 36,4 млн.

Уже на следующей недели, мы сможем наблюдать два релиза, это «Смурфики 2» и комедийный боевик «Два ствола».



Найти другие торренты по запросу: Обзор кино за июль 2013 года