» » Пешка / Pawn (2013) BDRip бесплатно

Пешка / Pawn (2013) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Пешка / Pawn (2013) BDRip бесплатно
Пешка / Pawn (2013) BDRip бесплатно


Фильм: Пешка
Оригинальное название: Pawn
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: Дэвид А. Армстронг / David A. Armstrong
В ролях: Джон Ли Броди (Sgt. Reyes), Никки Рид (Amanda), Дебора Твисс (Mrs. Davenport), Рэй Лиотта (Man in the Suit), Форест Уитакер (Will), Шон Фэрис (Nick), Джессика Зор (Bonnie), Пол Джуд Летерски (Sniper), Стивен Лэнг (Charlie), Мартон Чокаш (Lieutenant Barnes), Майкл Чиклис (Derrick), Джонатан Беннетт (Aaron)
Продолжительность: 01:28:25
Перевод: Любительский (одноголосый) |den904| по переводу Janetta

Качество: BDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: Фильм Пешка (Pawn) – это история о бывшем заключенном, который случайно запутывается в весьма хитрой игре между местной полицией, федералами, а также бандитами. Действие фильма начинается невинно. На экране с первых кадров появляется Уитакер, который одет в форму полицейского офицера. Он медленно докуривает свою сигарету и решает зайти в придорожное кафе. После этого дальнейшие события кинокартины начинаются развиваться в скором темпе настолько, что зрителю приходиться пошевелить мозгами и напрячься, чтобы стало понятно, кто есть кто.

Фильм Пешка действительно, интересный и странный. Это редка кинокартина с необычным сценарием, с непредвиденной концовкой. Скачать лучшие триллеры с замечательной сюжетной линией вы всегда можете на нашем сайте в соответственном разделе.

Трейлер фильма Пешка



Кадры из фильма Пешка



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Arsenal 4 июня 2013 15:30
0

Герой нового криминального триллера «Пешка» - достаточно молодой мужчина, у которого еще все впереди. Но судьба распоряжается иначе, и он попадает в места заключения. Авторитетный статус и определенный вес в обществе остаются в прошлой жизни, здесь его слово приравнивается к нулю. Среди таких же сокамерников, обозленных и самоутверждающихся засчет других, парень старается сохранить свое «я» и не поддаваться на провокации. За годы изоляции он пересматривает свои взгляды на жизнь, планирует будущее, начинает анализировать происходящее совсем под иным углом зрения. Тюрьма не ломает его, а просто меняет. На свободу выходит человек, не имеющий ничего общего с тем, кому когда-то был вынесен приговор. Он достаточно окреп, чтобы противостоять искушениям и соблазнам, сбивающим с пути. С самыми оптимистичными мыслями бывший заключенный возвращается в родные места. Реальность разбивает вдребезги все намерения, так красиво нарисованные в сознании. Его бывшая компания не собирается отпускать подельника в свободное плавание, они настаивают на продолжении общих преступных дел. И полбеды, если бы этим все и ограничилось. ФБР и полиция имеют свои виды на парня, он нужен им для разработки спецоперации, в качестве живца. Нет ничего хуже, чем выступать в роли бесправной пешки, когда твоей жизнью играют чужие люди. Бессилие и отчаяние выбивают героя из колеи, он снова ощущает себя заключенным, находящимся в опасном треугольнике.
Ответить