» » И всё же Лоранс / Laurence Anyways (2012) HDRip бесплатно

И всё же Лоранс / Laurence Anyways (2012) HDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

И всё же Лоранс / Laurence Anyways (2012) HDRip бесплатно
И всё же Лоранс / Laurence Anyways (2012) HDRip бесплатно


Фильм: И всё же Лоранс / В любом случае, Лоуренс
Оригинальное название: Laurence Anyways
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, мелодрама,
Режиссер: Ксавье Долан / Xavier Dolan
В ролях: Мельвиль Пупо. Сюзанн Клеман, Натали Бэй, Монья Шокри, Сьюзэн Алмгрен и др.
Продолжительность: 02:48:02
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [НТВ+]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 Gb

О фильме: Герой фильма И всё же Лоранс (Laurence Anyways) — 35-летний Лоранс, который преподает в колледже. Он трудится над своей первой книгой поэзии, получает вознаграждения за талант и счастлив в отношениях со своей девушкой Фред. Эта парочка очень близка, они живут в гармонии и взаимопонимании, и поэтому неожиданно звучат слова главного героя о том, что он принял решение сменить пол. За его словами, он уже долгое время думает о том, что просто дальше не может жить в облике мужчины, он все больше чувствует себя девушкой. Преодолевая упреки окружающих и сопротивление родного семейства, герои фильма стараются выстоять в противостоянии с общественным мнением.

Трейлер фильма И всё же Лоранс



Кадры из фильма И всё же Лоранс



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Катрин 27 сентября 2014 03:25
0

Очередная картина Долана, просмотр которой я откладывала на «потом», и по-моему совсем зря. Знаете, если смотреть вглубь проблемы, людей, их отношений, чувств, то совсем неважно между кем они происходят. У парочки Фред (она) и Лоренс (он) на первый взгляд все хорошо, до того сакраментального момента, когда Лоренс заявляет о своем скрытом желании быть женщиной. Мир Фред просто перевернулся с ног на голову, услышав такое, но сколько терпения ей понадобилось, чтобы осознать эту проблему и остаться с любимым человеком. Мне кажется такой женщине нужно ставить памятник при жизни)
Осталась в полном восторге от игры С. Клеман – она столько раз менялась за картину, что я успела от полного отсутствия к ней эмоций начать восторгаться ею, умничка большая.
Кино на любителя, достаточно долгое (3 часа), но тот круговорот эмоций, отношений, который мы наблюдаем стоит того.
Ответить