» » Афера по-американски (2013)

Афера по-американски (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Афера по-американски (2013)
Афера по-американски (2013)

«Everyone Hustles To Survive»

Название: Афера по-американски
Оригинальное название: American Hustle
Год выхода: 2013
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Дэвид О. Расселл
В ролях: Алессандро Нивола, Роберт Де Ниро, Майкл Пенья, Джереми Реннер, Дженнифер Лоуренс, Джек Хьюстон, Луис С.К., Брэдли Купер, Эми Адамс, Кристиан Бэйл
Выпущено: США
Продолжительность: 138 мин. / 02:18
Перевод: Дублированный

Качество: HDRip
Размер: 2.18 GB

О торрент фильме: Дэвид О. Рассел создал новую киноленту, копирующую реальные события конца 70-х. Первоначальное название «Американский бред» заменили на «Афера по-американски». В основе заложено повествование о спецоперации, которая именовалась Abskam, и проводилась под руководством ФБР. Ее целью было обнаружение преступников, сбывающих подделки произведений искусства, имитирующих подлинники.

Коллекционеры отдавали баснословные суммы, не подозревая, что это мошенничество. Сотрудники службы приложили все усилия, чтобы сыграть роль покупателей, и узнать максимум информации от посредников. Роль тайного агента досталась Брэдли Куперу, а главным аферистом выступил Джереми Реннер. В ходе операции открылись неожиданные подробности.

Мел Вайнберг (Брэдли Купер) – мошенник, имеющий прямое отношение к происходившему, оказал содействие ФБР, когда его поймали. С его подачи, удалось привлечь к наказанию 11 человек. Коррупция процветала засчет государственных чиновников, занимающих ответственные посты. Эта история получила широкую огласку в те годы и послужила хорошим уроком для некоторых высокопоставленных лиц.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 31 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 29 марта 2016 20:25
0

Всем любителям фильмов о мошенничествах (в особо крупных размерах) посвящается))
Фильм настолько запутан, интрига на интриге, только успевай следить за развитием сюжета. Это многоуровневый блеф и такие комбинации, что даже порой мысль теряется, забываешь, кому что Ирвинг обещал и что на самом деле сделал. Кстати, Кристиан Бейл в этой роли бесподобен, не знаю, почему "Оскар" его так долго обходит (кроме номинации в этом году за роль в фильме "Игра на понижение", он и за "Аферу по-американски" номинировался).
Герои, в общем-то, мошенники и вроде бы им сочувствовать не надо, но, как всегда бывает, симпатии вызывают в таких фильмах отнюдь не служители закона.
И хоть мне из фильмов похожей тематики ближе Оушен со своими друзьями, интересно было посмотреть на Брэдли Купера с прической а-ля афроамериканец wink и его коллег, перенесшихся в эпоху конца семидесятых.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: V.N.V. 30 июля 2014 16:08
0

Для триллера, основанного на реальных событиях здесь предостаточно всего: и актерского мастерства и динамики и сценарий превосходный, интересный сюжет, милый юмор, музыка...
Восхитило то, что Кристиан Бейл для роли в этом фильме поправился на 18 кг (это не первый его эксперимент над весом). Роль исполнил замечательно! Эффектно смотрелась Эми Адамс, раскрыв образ своей героини. Старательно готовилась к роли и в последстивии прекрасно ее сыграв и Дженнифер Лоуренс, затмив своим появлением на экране саму Эми.
Не оставило меня равнодушной музыкальное оформление к фильму. Музыка как бы вводила нас в атмосферу 70-х годов прошлого века.
В общем, фильм понравился, добавитьособо нечего bully
Ответить
[Пользователь offline] Автор: grozzza 28 января 2014 15:42
0


Фильм можно посмотреть но как комедия он не очень, скучноват и затянут не в меру. Озвучка фиговая, Бредли Купер совсем не впечатлил. Кристиан Бейл и Эми Адамс вытягивали картину как могли , но не вытянули как мне показалось. Афера века смотрелась выморочено и очень уж путано, много каких то пробелов в сюжете, это раздражало откровенно.Может надо было дождаться проф. озвучки что бы наслаждаться хотя бы грамотными диалогами, если таковые будут в наличии)Пока оценка 6/10 , хотя пересматривать вряд ли стану
Ответить