Ёлки 3 (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Ёлки 3 (2013)
Ёлки 3 (2013)

«Вместе теплее»

Название: Ёлки 3
Год выхода: 2013
Жанр: семейный, комедия
Режиссер: Ольга Харина, Александр Котт, Дмитрий Киселёв
В ролях: Татьяна Догилева, Антон Богданов, Пётр Фёдоров, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Анна Чиповская, Гоша Куценко, Константин Хабенский, Мария Шукшина, Валентин Гафт
Выпущено: Россия
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Появилась добрая кинотрадиция – вот уже третий раз к встрече Нового года приурочен выход очередной серии полюбившегося фильма «Елки 3». Судьбы героев пересекаются невероятным образом, в итоге добрые дела действительно спасают мир. Абсолютно незнакомые люди выручают друг-друга, даже несмотря на то, что они находятся на разных концах Планеты.

Ежегодно 31 декабря осуществляются чьи-то мечты, а те, кто способствовал их исполнению, невольно чувствует себя волшебником. На этот раз действия будут происходить не только в России, но и далеко за ее рубежами – в Лондоне, Нью-Йорке, на острове Ратманова. Предпраздничный круговорот никого не оставит в стороне.

Компанию неизменным героям Сергею Светлакову и Ивану Урганту составят известные актеры Гоша Куценко, Александр Домогаров, Мария Порошина и другие. По сценарию, прошло два года, впрочем, как и в действительности, после предыдущей серии. Этот период внес множество перемен в семейную и общественную жизнь персонажей. Слезы и радости, провалы и взлеты, но это не сделало их черствее, иначе бы и не появилась новая часть. В канун праздника все невзгоды отойдут на второй план. Желания, даже самые смелые и дерзкие, сбываются только у тех, кто в них верит…

Трейлер



Кадры


ДРУГИЕ ЧАСТИ ФИЛЬМА ЁЛКИ

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 462 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 5 марта 2016 17:41
0

То, чего я боялась после выхода второго фильма, настигло третий - он получился не настолько классным, как предыдущие. После первого просмотра, вообще, было разочарование.
Но прошла пара лет wink и теперь этот фильм я люблю, ну может чуть-чуть менее первых двух. Да, есть истории, которые не сильно трогают (семейка "банкирши" меня как-то не сильно впечатлила, несмотря на замечательную юную актрису Леру Стреляеву, просто это история немного не из моего мира), но в целом, фильму опять удалось создать новогоднее настроение.
История с больницей и смешная, и в то же время, мне над такими вещами не очень хочется смеяться, это слишком серьезно, хотя, что скрывать, когда Женя и Боря начинают рассказывать главврачу о себе, трудно не улыбаться.
Валентин Гафт такой мрачноватый в этом фильме)) Такой момент есть, когда сердобольная Вика решила проверить, дышит ли он вообще, а "Николай Петрович" как зыркнет, заикой стать можно.
Мне после этого фильма хочется завершающего аккорда - надеюсь Тимур Бекмамбетов сделает "Ёлки международные" (или как там последнюю часть из этой серии назовут) по-настоящему классной.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: sesukin.ivan 8 июля 2015 17:21
0

Фильм только скачал,качество хорошее)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 10 августа 2014 09:06
0

А как по мне, то обычная себе такая отдыхающая, не навязчивая комедия-сказка. Умом понимаешь, что в жизни такие ситуации не случаются и такие стечения обстоятельств очень маловероятны, но сердце верит в чудеса (возможно это в силу моего пола))) Моментами всё выглядело очень забавно (особенно понравилось как папаши пытались справляться с детьми - то из машинки вытаскивать, то сказки читать). Не думаю что этот фильм станет для меня традиционным при просмотре под Новый год, но на пару раз вполне сойдёт.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Talipochek 20 января 2014 19:10
0

o_vatamaniuk,
полностью согласен. Фильм вообще ни о чём (мой возраст 34 г.)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: o_vatamaniuk 27 декабря 2013 16:32
0

Будь происходящее хоть немного приближенным к реальности, будь персонажи фильма больше похожи на живых людей, а не на паясничающих манекенов, "Ёлки-3", даже оставаясь пропагандистским лубком, могли бы стать оптимистическим призывом менять окружающую действительность к лучшему, взяв кинематографический образ "широкой страны моей родной" за образец. Однако эта экранная "потёмкинская деревня" никого и ни к чему не призывает, представая для зрителя совершенно незнакомым ему миром.
Ответить