» » Географ глобус пропил (2013)

Географ глобус пропил (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Географ глобус пропил (2013)
Географ глобус пропил (2013)

Название: Географ глобус пропил
Год выхода: 2013
Жанр: драма
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Евгения Крегжде, Анфиса Черных, Евгения Брик, Агриппина Стеклова, Анастасия Золотко, Максим Лагашкин, Константин Хабенский, Анна Уколова, Елена Лядова, Александр Робак
Выпущено: Россия
Продолжительность: 125 мин. / 02:05
Перевод: русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Виктору Будкину (Константину Хабенскому) 28 лет. В семье нет взаимопонимания, и отношения практически сошли на нет. Удерживает только дочка дошкольного возраста. Карьера тоже не продвигается, да и хорошей работы не предвидится. Душа требует свободы, романтики и сумасшедших, в хорошем смысле, поступков. От нечего делать, Будкин решил внести разнообразие в свои серые будни и устроился преподавать географию в старшие классы.

Подростки не видят лидера в новом учителе, они ведут себя с ним панибратски. На досуге мужчина любит выпить и пофилософствовать. А еще он неравнодушен к хорошеньким девушкам, и если предоставляется возможность, не прочь с ними расслабиться. Среди своих подопечных учитель выделяет 14-летнюю девочку, он дает волю чувствам, и это вызывает отклик в ее юном сердце. Чтобы повысить авторитет, Виктор организовывает поход в тайгу, сплав на лодках.

В фильме «Географ глобус пропил» очень живописно продемонстрированы природные красоты – бурные реки, величие гор, дикие леса. От пейзажей русской природы захватывает дыхание. В глазах ребят учитель выглядит уже не чужаком, а старшим приятелем, который любит подурачиться, и близок им по духу. Чувство юмора и непринужденность в общении помогают Виктору сблизиться с учениками. Сбежать от себя насовсем невозможно, вот и главный герой продолжает метания, так и не найдя свое место в бренном мире…

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 120 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 30 июня 2016 15:02
0

Виктор Служкин, главный герой фильма, в исполнении Константина Хабенского проживает в провинциальном российском городе, выпивает, находится в перманентном поиске работы. Жена выносит мозг, обычная жизнь рядового русского человека. Виктор устраивается в среднюю школу, учителем географии. Рядовая школа, обычные дети, равнодушные, жестокие. Попытка говорить с учениками о чем-то высоком, рассуждать на философские темы, это скорее монолог учителя. Географ глобус пропил, нет, скорее все мы пропили что-то важное. Фильм замечательный, ощущение ностальгии по 70-м годам, как будто смотришь старое советское кино.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 21 апреля 2016 15:37
0

Начну с того, что мне очень нравится название, такое, ёмкое)) Сразу ясно о чем фильм, оно здорово иллюстрирует нашу действительность, особенно, в среде, показанной в фильме. Учителей постоянно "обижают" в плане оплаты труда, сколько помню и когда мы с братом учились, они даже бастовать пытались, а сейчас смирились, видимо. Хотя, это же не повод...
Все в жизни главного героя идет наперекосяк. Константину Хабенскому здорово удалось передать характер своего персонажа, Служкина. Кстати, может эта "специальность" накладывает отпечаток, у нас тоже учитель географии был интересный товарищ, вполне мог себе позволить такое поведение на уроках, ну, до крайностей не доходил, но вел себя очень свободно и даже необычно.
История хоть и депрессивная, в душе след оставила глубокий, фильм, однозначно, достоин внимания.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: tigerwork 24 февраля 2015 22:29
0

Серьезный фильм, грустный...Грустный от правдивости и реальности показанного. Хабенский просто красавчик, очень круто сыграл! Ставлю 9 из 10
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 24 августа 2014 22:58
0

Можно было описать этот фильм в двух словах – история «неудачника». Но, наверное, наш персонаж (Хабенский) все-таки глубже, чем просто неудачник. Он просто русский парень, который просто « никак не найдет себя». У него обычная семья, и обычная жена, но с такой женой не грех и запить .. Он очень добрый и понимающий, но .. безвольный. И он вдруг учитель .
Хотя один «вольный» шаг, герой, конечно делает. Он решает сходить в поход со своим хулиганским классом, надеясь на улучшение отношений и взаимопонимания. Но и там его преследуют безысходность и отчаяние.
Кажется, что вся жизнь героя – это привычка, просто привычка по накатанной.
Хабенский, вне всего, конечно открыл и раскрыл героя на все сто. Но вот влюбиться в такого героя сможет не каждая.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: o_vatamaniuk 7 июля 2013 08:25
0

Помню в детстве сериал "Убойна сила" где снимался Константин Хабенский. Его крутили по телеку и я вынуждена была смотреть его потому, что был только один канал)) Словом такие сериалы сейчас больше не смотрю, но Хабенский по-прежнему нравится. Хороший актер.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: grozzza 6 июля 2013 13:47
0

Жду этот фильм с нетерпением, книга по которой он снят - отличная .
Ответить