» » Трое в лодке, не считая собаки (1979)

Трое в лодке, не считая собаки (1979) скачать торрент в HD бесплатно

Трое в лодке, не считая собаки (1979)
Трое в лодке, не считая собаки (1979)

Название: Трое в лодке, не считая собаки
Год выхода: 1979
Жанр: мюзикл, комедия
Режиссер: Наум Бирман
В ролях: Георгий Штиль, Ольга Волкова, Татьяна Пельтцер, Михаил Державин, Алина Покровская, Ирина Мазуркевич, Зиновий Гердт, Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Лариса Голубкина
Выпущено: СССР
Продолжительность: 127 мин.
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 2.17 ГБ

О торрент фильме: Фильм Трое в лодке, не считая собаки снят по одноименному произведению Джерома К. Джерома. В одно прекрасное время трое друзей-холостяков, которые проживают на лондонских улочках, решили прикоснуться ближе к природе. Они отправляются в лодочную поездку по Темзе, прихвативши с собой симпатичную собачку по кличке Монморенси. Трое в лодке, не считая собаки - это удивительно весёлое кино с восхитительными российскими актёрами! Может быть, это самый лучший из фильмов, в которых снимался Андрей Миронов. Может быть, это самая лучшая комедия, которая была снята в СССР.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 96 | Размер: 2,17 Gb
Содержание:
Troe.v.lodke.ne.schitaya.sobaki.1979.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB (2 файла)
avi Troe.v.lodke.ne.schitaya.sobaki.Part1.1979.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (1,09 Gb)
avi Troe.v.lodke.ne.schitaya.sobaki.Part2.1979.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (1,09 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 7 октября 2016 07:42
0

комедия успевшая быть выпущена еще в СССР, очень нами всеми любимая. Фильм мне всегда нравился, еще в детстве я смотрела его в первый раз и очень подкупало то, что это не только комедия, но также и мюзикл. Я просто обожаю такие мюзиклы, сочетание мюзикла и комедийного жанра просто превосходно в этом кино. Очень жаль конечно, но сейчас в нашей стране уже не снимают ничего подобного, да и не снимут, как мне кажется.
Актеры, которых мы все знаем и любим, очень мне нравилось, как они пели в этой киноленте. Да и очень красиво снят фильм, мне нравятся платья на девушках.
Фильм очень сильно запоминается, даже уже после самого первого просмотра. Сюжет легкий, очень веселый, не лишенный смысла.
Из всех актеров, больше всего мне понравился в этом мюзикле Андрей Миронов, отлично играл и пел.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 14 марта 2016 17:28
0

На днях отмечали юбилей Андрея Миронова (в виде "мальчишника", отдав дань его любвеоблиности) и "заставили" вспомнить, в том числе, и об этом фильме.
Книгу Джерома К.Джерома обожаю, в ней столько юмора, причем, тонкого, типично английского, вроде бы, обычные фразы, а живот надорвать можно.
Фильм сняли немного в другом ключе, он больше на водевиль похож, много музыки, есть и юмор, но отчего-то не всегда смешно. Единственная сцена, которая похожа на оригинал, это "комические куплеты", исполняемые Гарри, я так себе эту ситуацию и представляла.
Многие моменты выглядят уж слишком наивно, как, к примеру, эпизод, где герои и встреченные по пути дамы запутываются в веревках, с помощью которых тянут лодки, надо очень захотеть поверить в правдивость происходящего.
Совершенно фантастический в этом фильме Зиновий Гердт. Роль могильщика, это что-то, вроде бы эпизод, но как раз из тех, которые украсили фильм.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Shprince 25 июля 2015 21:58
0

Не знаю, почему так бывает — прекрасный первоисточник, замечательный актерский состав, постановка, съемки, мюзикл... А смотреть неинтересно! Ну, если только любителям именно водевиля. Может, потому, что от Джерома К. Джерома не осталось почти ничего?

Главное — этого самого «английского юмора» не осталось! Книгу читаешь — помираешь со смеху поминутно, а фильм смотришь — не особо и смешно. То есть обычная советская комедия-фарс, комедия положений, с юморком несколько примитивным и прямолинейным.

Из-за этого фильм иногда откровенно скучен и даже уныл, несмотря на красивые виды, старательные декорации и костюмы. Шедевром и «фильмом на все времена» он, увы, не стал.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: fidiy 6 июня 2013 09:56
0

Роскошная советская комедия, мюзикл "Трое в лодке, не считая собаки" требует неоднократного просмотра. Картина для поднятия настроения, для легкого времяпровождения, для улучшения самочувствия. Да, да именно так, потому,что
какие артисты и как играют - Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Михаил Державин, Лариса Голубкина, Зиновий Гердт, Татьяна Пельтцер, а какой сюжет. Одним словом все, что требуется для улучшения настроения ,смеха, веселья и радости.
Ответить