» » Фундаменталист поневоле (2012)

Фундаменталист поневоле (2012) скачать торрент в HD бесплатно

Фундаменталист поневоле (2012)
Фундаменталист поневоле (2012)

«When one day changes the world forever»

Название: Фундаменталист поневоле
Оригинальное название: The Reluctant Fundamentalist
Год выхода: 2012
Жанр: триллер
Режиссер: Мира Наир
В ролях: Кейт Хадсон, Кифер Сазерленд, Риз Ахмед, Лив Шрайбер, Мартин Донован, Халук Бильгинер, Нелсан Эллис, Шабана Азми, Ом Пури, Миша Шафи
Выпущено: США, Великобритания, Катар
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Громкий теракт 11 сентября 2001 года изменил жизни и мировоззрение многих людей. О нем будут говорить еще десятки, и даже сотни лет. Фильм «Фундаменталист поневоле» носит национально-политический характер. Он освещает судьбу одного конкретного человека, исповедующего другую веру, имеющего внешность, отличную от европейской.

В последние годы, в нашем обществе настороженно относятся к таким людям. В них видят потенциальных террористов. Социальные стереотипы мешают понять, что в любой нации встречаются как плохие, так и хорошие представители. Главный герой Чангез – выходец из Пакистана. Он сумел добиться успеха и достичь карьерных высот, благодаря своему интеллекту.

На его родине постоянно идут военные действия, а в Нью-йорке хорошая работа, и благополучие в личной жизни. Перспективный город стал для него новым домом, а любимая девушка готовится к свадьбе. Но после страшных событий все резко меняется. От Чангеза отворачиваются друзья, бросает девушка, руководство считает врагом. Уютный, благополучный мир рушится прямо на глазах. Для всех он становится чужаком и изгоем, хотя абсолютно ни в чем не виноват.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 56 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 16 апреля 2016 21:41
0

Актера Риса Ахмеда я как увидела в фильме "Четыре льва", так и запомнила, его невозможно было не запомнить, роль очень драматичная и он сыграл здорово.
В этом фильме, кстати, снова касаются темы терактов, тех, кто за ними стоит. Для героя Риса произошедшее 11-го сентября 2001-го года становится точкой отсчета его "новой" жизни, так сложилось, что сам - уроженец Пакистана, а за штурвалом самолетов, как мы помним, были тоже люди этой национальности, и теперь всем, кто приехал из этой страны приходится несладко. Вчера был успешным бизнесменом, а сегодня к тебе уже совсем другое отношение. Престижная работа, все летит в тартарары.
Видно, что актеру эта тема близка, раз он уже не впервые за неё берется. И хоть в фильме снялись такие звезды как Кифер Сазерленд, Кейт Хадсон и Лев Шрайбер, Рис Ахмет не только не потерялся на их фоне, а вообще, "сделал" этот фильм.
Ответить