» » Изнутри (2011)

Изнутри (2011) скачать торрент в HD бесплатно

Изнутри (2011)
Изнутри (2011)

«There is no escaping the past»

Название: Изнутри
Оригинальное название: On the Inside
Год выхода: 2011
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Д.В. Браун
В ролях: Шоре Агдашлу, Оливия Уайлд, Дэниел Фрэнзиси, Дэш Майок, Тарик Троттер, Ник Стал, Прюитт Тэйлор Винс, Джоэнн Барон, Хейли Уэбб, Дэниэл Лондон
Выпущено: США
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.37 ГБ

О торрент фильме: Героя фильма Изнутри (On The Inside) Аллена Мэнерика поместили в психиатрическую лечебницу для больных преступников. Он якобы совершил жестокое убийство по причине мести. В этом учреждении ему приходится общаться с серьёзно больными и крайне опасными пациентами до тех пор, пока ему, не поменяют режим на более свободный. Здесь он встречает Миа — прелестную заключённую, которая страдает маниакально-депрессивным синдромом. Аллен постоянно преследуют воспоминания, он ищет искупления, но неожиданные события заставляют его защищать девушку от хаоса и насилия этого лечебного учреждения.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 6 | Размер: 1,37 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: grozzza 25 февраля 2013 17:15
0

Фильм понравился - в нем реж как будто вооружившись скальпелем совершает хирургическое вскрытие ситуации.Этот фильм -взгляд изнутри на психическое и эмоциональное состояние Аллена ,на его детство с которого и начались все беды.
Оказавшись в таком ужасном месте, как псих. лечебница парень постепенно начинает осознавать что с ним происходит,начинает как бы впервые задумываться над тем, что делать хорошо а что плохо.В этом ему помогают другие "психи"заключенные и девушка Миа , выразившая парню симпатию и доверившаяся ему.
Жаль что часто для кого -то бывает слишком поздно ....
Фильм психологический и страшный местами , особенно личность толстяка- психопата очень противоречива и жутковата.Он как ребенок, которому что убить, что съесть бутерброд с курятиной - одно и тоже.
По мне сильное получилось кино , не без огрехов конечно.

актеры как по мне ,так очень даже молодцы. Психопаты получились что надо- им что человека убить , что игрушку сломать - все едино.
Ответить