» » Выживут только любовники (2013)

Выживут только любовники (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Выживут только любовники (2013)
Выживут только любовники (2013)

«Бессмертие надоедает...»

Название: Выживут только любовники
Оригинальное название: Only Lovers Left Alive
Год выхода: 2013
Жанр: фэнтези, триллер, драма
Режиссер: Джим Джармуш
В ролях: Катрин Вилькенинг, Ясмин Хамдан, Лоик Корбери, Джон Хёрт, Том Хиддлстон, Тильда Суинтон, Джеффри Райт, Миа Васиковска, Антон Ельчин, Алекс Дека
Выпущено: Германия, Великобритания, Франция, Греция
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Перевод: Дублированный

Качество: DVDRip
Размер: 1.47 GB

О торрент фильме: На сцену вновь возвращаются вампиры, хоть и фанаты не успели ещё соскучиться, и афиши до сих пор пестрят фильмами про «клыкастых» товарищей, одетых по последней моде. Впрочем, фантастический фильм «Выживут только любовники» больше, чем просто история о вампирах, которые то и дело кусают молоденьких девиц в тёмных переулках.

Что до главного героя, то вместо циничного и бледного подростка, на сцене появляется талантливый музыкант, проживающий в Детройте. Но Адам не только музицирует и любуется пейзажами пыльного города, «молодой» человек искренне переживает за весь мир, хоть и одевается исключительно в стиле 60-ых годов прошлого столетия. Таким образом, вампир Адам, несмотря на тысячелетний возраст, сумел сохранить некоторые моральные ценности, как и Ева, загадочная подруга главного героя, проживающая в Танжере.

Порядком устав от суеты и быта, пара решила расстаться на несколько веков, и больше не кусать людей, ради собственной безопасности. Но триллер «Выживут только любовники» не был бы столь интересным, если на горизонте вдруг не возникла бы жадная, и до ужаса непослушная сестра Евы, которая поставила под угрозу существование вампиров. Появилась проблема – но как решить вопрос не знает никто…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 26 | Размер: 1,47 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 1 июня 2016 14:55
0

После просмотра этого фильма я как-то спокойнее стала относиться к перспективе увидеть Тома Хиддлстоуна в роли "нового Бонда", до этого мне он вообще не нравился, казалось, ну куда такого невзрачного актера, ещё и с типично "британскими" ушками)) брать на такую харизматичную роль, а оказалось, он очень даже ничего.
Но главную скрипку в этой картине, конечно же, играет Тильда Суинтон, очень интересная актриса, всегда таких персонажей неоднозначных выбирает и, как мне кажется, старается не повторяться, вот не могу даже припомнить что-то из её предыдущих ролей, похожее на роль Евы.
Фильм, конечно, полон загадок, этакий британский арт-хаус, я даже не ожидала, что все так обернется, думала, просто любовная история, а тут ещё и вампиров приплели.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 26 августа 2014 14:11
0

Я не буду столь категорична, фильм смотрела под настроение и в правильной (хорошей) компании, хотя и мне он показался «растянутым» и малодинамичным.
Но не смотря на это, картинка насыщенная, актеры глубокие, музыка – отдельная «статья».
Хоть и суть Адама и Евы , то есть одного единого, и достаточно тривиальна (но вечна), остались моменты послевкусия, каких-то мыслей между строк.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: admin 12 апреля 2014 16:15
0

Плюсы фильма: Я не нашел в этом фильме плюсов. Минусы фильма: Сюжет малоинтересный, а то, как он реализован вообще удивляет. По-моему сюжет реализован наихудшим образом. Фильм очень затянут, и динамика в нем нулевая. Главные герои двигаются, как сонные мухи, и почти весь фильм разговаривают ни о чем. Диалоги совершенно не интересны. Всякая бытовуха и типа философия о смысле жизни. Как это сейчас модно, не обошлось и без темы гомосексуализма, один из вампиров гей, что тоже отношу к минусу. Мало того, что фильм скучный и неинтересный, так еще и гея впихнули. Ну вообще зашибись. Чем думали создатели этого «шедевра» с талантливой Тильдой Суинтон, я не знаю. Да, Тильда хороша, но она одна не смогла бы вытащить эту арт-хаусную муть. Место этого фильма на свалке истории. 1 балл из 10.
Ответить