» » Малышка на миллион (2004)

Малышка на миллион (2004) скачать торрент в HD бесплатно

Малышка на миллион (2004)
Малышка на миллион (2004)

«Beyond his silence, there is a past. Beyond her dreams, there is a feeling. Beyond hope, there is a memory. Beyond their journey, there is a love»

Название: Малышка на миллион
Оригинальное название: Million Dollar Baby
Год выхода: 2004
Жанр: драма, спорт
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Хилари Суэнк, Энтони Маки, Джей Барушель, Морган Фриман, Брайан Ф. О'Бирн, Рики Линдхоум, Майк Колтер, Марго Мартиндейл, Клинт Иствуд, Люсия Рижкер
Выпущено: США
Продолжительность: 132 мин. / 02:12
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: DVDRip-AVC
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Главный герой фильма Малышка на миллион тренер по боксу по имени Фрэнк Данн переживает в своей жизни не самые лучшие времена. В результате сложных взаимоотношений со своей дочерью он долго не мог позволить себе привязываться к кому-либо, так как боялся снова пережить потерю. Тем не менее, все кардинально меняется, когда в его зале появляется бедная девушка Мэгги, у которой есть большая мечта. Больше всего на свете Мэгги хочет найти человека, чтобы который бы в нее поверил. И таким человеком становится именно Фрэнк Данн. Сначала он не хочет быть ответственным за кого-либо, но Мэгги оказывается настойчивой личностью.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 14 августа 2016 03:52
0

Этот фильм посмотрела по настойчивой рекомендации друзей. Я не люблю фильмы о спорте, поэтому долго сопротивлялась перед просмотром. Но такого сюжета я не ожидала. Девушка с такой сложной судьбой, сколько силы воли, желания доказать всем, что она уникальна, единственная. Казалось бы логично было показать поддержку семьи, окружающих. Семейка в фильме просто уникальная, вызывающая чувство отвращения. А героиня так мечтала, что они оценят ее достижения, полюбят ее.
Конец фильма непредсказуемый, для меня так точно. Так хотелось привычного американского хэппи энда. До последнего кадра ждала, нет сейчас что-то произойдет, найдется какое-то волшебное средство, все будет хорошо. Такие фильмы обязательно надо смотреть.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 18 марта 2016 19:03
0

Меня этот фильм потряс до глубины души, несколько дней ходила, не могла отвлечься, снова и снова мысленно возвращалась к истории Мэгги, все это прокручивала в голове, это же надо, из-за такой случайности, мелочи, можно сказать, такая развязка!
Не могла поверить в такую концовку, просто, казалось, что что-то в этой ситуации можно придумать, даже когда доктор пришел с неутешительным сообщением, все равно хотелось думать, что есть средство, которое ей поможет.
Просто, столько сил вложить, наконец-то найти себя, выбиться в чемпионки и, даже толком не насладившись моментом так закончить, как-то это все несправедливо))
Ещё потрясла семейка девушки, это же надо, быть такими равнодушными, и ничем их не исправить, она для них - все, а они (даже мать!) в больницу явились только после Диснейленда, вот кого хотелось бы треснуть хорошенько.
Клинт Иствуд просто шедевр снял, за такие филмьы понятно почему "оскары" дают.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 7 мая 2015 13:00
+1

Всегда говорил и буду говорить, что Клинт Иствуд — один из самых талантливых личностей мирового кинемотографа уже на протяжении нескольких поколений. Он, как настоящий профессионал и безупречный мастер своего дела умеет создавать картины, которые способны донести до конца зрителю все то, что в нашей жизни имеет значимость.
«Малышка на миллион» — однозначно кино с большой буквы, просмотр которого как стимулирует
к достижению цели, так и настораживает, что все что есть в нашей жизни никогда не может быть вечным. Спортивная драма Иствуда поражает своей жизненностью и особенной атмосферой, не сравнимой ни с какими другими фильмами. До просмотра этой ленты, я с недоумением относился к женскому боксу, считая данный вид спорта бессмысленным и уж совсем не подходящим для противоположного пола. Но Малышка на миллион заставила посмотреть на все это с другого ракурса. Здесь было показано, что в нем участвудют далеко необычные женщины с разными судьбами. Так и героиня ленты Мэги, зрелая по критериям спортивного мира, но необычайно целеустремленная и упорная, ведь суровая жизнь дала ей на выбор один из двух сложных путей: либо усердно стремиться к своей цели, не щадя себя на этом пути, либо продолжать оставаться жить в трейлерном парке с семьей и наблюдать за унылым течением времени, которую она в свое время не слишком ценила. Выбрав более сложную дорогу, Мэги своим упрямством смогла убедить ворчливого и вечно чем-то недовольного Фрэнка ее тренировать.
О качестве работы Иствуда и не стоит много говорить... У него всегда особый, так сказать фирменный знак качества по умолчанию. К доказательствам всего этого можно и отнести вручение четырех статуэток Оскара, в числе которых и награда за лучший фильм. Весь актерский состав тоже был на высоте. Кстати, еще две премии Киноакадемии были удостоины Хилари Сноук и Моргану Фриману. Что касается сюжета, то его я хотел бы разделить на половину, каждая из которых имела свою мораль. Первая: что бы то ни было, никогда не отходить от своей заветной мечты и в самых сложных ситуациях не покладать руки ни на секунду, ведь дорога к цели всегда бывает сложной и непредсказуемой. За этим стоит главная миссия человека. И тем самым героиня киноленты Мэги выбрала свой путь к боксу, заранее зная о всех проблемах с которыми ей придется столкнутся. И она не покладая сил билась и прокарабкивалась вперед. Многочисленные сцены ее тренировок в боксерском зале и являются наглядным примерно всего этого. Вторая мораль повествует о том, что сделать ошибку и разочароваться в ней лучше, чем всю жизнь жалеть, что не протянул руки к своей цели и не попробовал дойти до нее. И не важно какие губительные последствия могут быть.
Они того стоят.

Оценка 9.7
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Stasya 29 октября 2014 19:11
0

Я этот фильм смотрела очень давно, настолько давно, что совершенно не помнила, о чем он. А сегодня мы заговорили об эвтаназии и мне посоветовали пересмотреть «Малышку на миллион», я пересмотрела… Я посмотрела этот фильм совершенно другими глазами и с другими эмоциями.
Мэгги – победитель! Она какой-то невероятный человек, она боец с настолько чистой и открытой душой, она боксер с душой ребенка. Она поражает своей целеустремленностью, умением не растрачивать себя на всякие глупости, верой в свои силы и в людей, которые ей дороги.
Очень глубоко в фильме затронута тема семьи: неполноценная семья Мэгги – семья уродов и дармоедов, семья Фрэнка, в которой его не существует.
Больших сил мне стоило наблюдать за мучениями Мэгги и Фрэнка в больнице, за их разговорами и ее мольбой «отпустить» ее… за ее уходом…
Я сомневаюсь, что найду в себе силы когда-нибудь еще раз посмотреть этот фильм от начала и до конца… Но когда-то этот фильм должен посмотреть каждый, чтобы что-то для себя понять и принять, чтобы подумать о чем-то настоящем и важном…

P.S.: Не зря Клинт Иствуд делает свою работу, не зря им восхищается весь мир…
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 27 сентября 2014 03:30
0

О, эта малышка, действительно на миллион. Она упорна, она амбициозна, она идет к своей цели, и кто сказал, что боксом могут заниматься только мужчины.
Боязнь привязаться и испытывать вновь что-то эмоциональное, до глубины души берущее – удел тех, кто увы, обжегся. Все трое тут такие, обжегшиеся.
Тренер (К. Иствуд), который безнадежно пишет письма своей дочери, и который в конечном итоге проникся к своей ученице, все-таки смог обнажить свои чувства, через боль, правда. И Иствуд был хорош в этой роли, такой каким и должен быть спортивный тренер – желающим победы и непреклонным.
Это кино без розовых очков, оно приближено к нашей с вами реальности, и оно однозначно одно из лучших.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: grozzza 29 марта 2013 12:31
0

Не люблю Клинта Иствуда ни как актера ни как режиссера, его вестерны всегда навевали скуку, может оттого , что я не очень хорошо отношусь к такому жанру вообще. Но эта картина безупречна со всех сторон, как со стороны актерского мастерства так и со стороны режиссерской и операторской работы. Такое кино создается, на мой взгляд, раз в 10 лет и когда его смотришь просто живешь жизнью героев, плачешь их слезами, видишь мир их глазами, печалишься их печалями.
Великолепное трио Иствуд-Суонк-Фриман вылепило из казалось бы обычной спортивной драмы настоящий шедевр и концовка не стандартна а трагична до слез. Не всегда нам удается взять у жизни реванш, отыграться и получить заслуженную награду. Иногда все происходит так, как у Мегги и Френка. Привязавшись к своей ученице всем сердцем старый тренер не смог ни помочь ей , отказать в последней просьбе.Мегги стала старику той дочерью, которой ему так не хватало и которая присылала назад все его письма. Почему это происходило, зрителю не показали, но ясно что в жизни у Френки случилась какая -то трагедия после которой кровь все время сочилась из не закрывающейся раны и сделала его равнодушным и жестким. Так же история с другом( Морган Фриман)угнетала и не давала покоя.
Женские, боксерские бои тоже очень привлекают внимание в картине, чем -то напомнило "Рокки", правда только по началу. 4 "Оскара" - думаю что фильм заслужил их с лихвой. Я плакала в конце , хотя меня трудно вывести на слезы. Не знаю как пропустила такой перл раньше , наверное отталкивало легкомысленное название "Малышка на миллион".10/10
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GloryZ 16 марта 2013 12:28
0

Канешно фильм замечательный. И может диствительно немношко мрачный но думаю што в етом случае ето необходимосьть поскольку картина очень драматичная и ето позволяет целиком проникнутся атмосферой. Думаю етот фильм относится к лутшим роботам Иствуда.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Mr.Lytik 10 марта 2013 00:17
0

Я в шоке,фильм меня потряс,почему не видел его раньше.В прочему как говорит мой тренер "лучше поздно чем не когда")) И так о фильме : бокс показанный в фильме не очень,но акцент не на бокс а на жизнь людей чья жизнь подломала спорт.Советую всем.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Loya 6 февраля 2013 14:33
0

Фильм хорош. Но, как это бывает свойственно Клинту Иствуду-режиссеру - перемудрил. Уж слишком "загруженными" выглядят его герои, что делает их почти мрачными. Но, тем не менее, исирия эта не отпускает до конца. Такой несправедливый, но очень сильный финал невольно вызывает слезы. Хиллари Суонк - умница! Справилась с ролью на пять с плюсом! В роли женщины-боксера она смотрится невероятно убедительно! Все до единого "Оскары", присужденные этому фильму, абсолютно заслужены.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Татьяна Сопит 2 февраля 2013 10:36
0

Фильм очень замечательный, не одноразовый какой-то. Очень драматический сюжет. Сильные актеры. Впечатление осталось на долго. Такие фильмы остаются в домашней коллекции. хочется пересматривать их еще и еще.
Ответить