» » Пена дней / L'écume des jours (2013) BDRip бесплатно

Пена дней / L'écume des jours (2013) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Пена дней / L'écume des jours (2013) BDRip бесплатно
Пена дней / L'écume des jours (2013) BDRip бесплатно


Фильм: Пена дней
Оригинальное название: L'cume des jours
Год выхода: 2013
Жанр: фэнтези, драма
Режиссер: Мишель Гондри
В ролях: Одри Тоту, Омар Си, Ромен Дюрис Ален Шаба, Гад Эльмалех, Айса Майга, Наташа Ренье, Филипп Торретон, Шарлотта Лебон, Лоран Лафитт
Продолжительность: 01:59:39
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Лицензия

Качество: BDRip
Размер: 1.37 Gb

О фильме: Фильм «Пена дней» адресован исключительно романтичным, чувствительным особам, которые жизнь воспринимают совершенно иначе, чем реалисты или пессимисты. Не секрет, что именно благодаря столь ранимым и мечтательным личностям мир становится добрее, милосерднее и светлее.

Однако, только на первый взгляд кажется, что фильм «Пена дней» полностью посвящён любви – загадочному, удивительному и хрупкому, а порой сильному чувству. При внимательном, детальном рассмотрении фильма каждый зритель непременно найдет масс интересных и точных замечании, которые так мастерски были скрыты создателями. Следует отдать должное авторам фильма, которые смогли не только передать атмосферу лёгкой, изящной и ранимой любви, но и предложить массу ассоциации данного чувства с материальными предметами.

Но данный фильм – не просто декорации, костюмы или актёры, а целая история, хоть и банальная, местами новая, даже оригинальная. Нежная иллюзия привязанности к чужому, малознакомому человеку, возникающая буквально ниоткуда, становится вдруг осязаемой, ощущаемой и реальной. В конце концов, каждый человек живёт и умирает только ради и из-за любви, такой прозаичной, такой романтичной…

Трейлер фильма Пена дней



Кадры из фильма Пена дней



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Катрин 30 августа 2014 18:59
0

Какое странное смешение - с одной стороны все так воздушно и романтично, с другой – разложение жизни.. В этой воздушности заключена такое немалое количество сатирических мыслей и много красочных метафор.
Здесь мало надежды, потому что как бы не веселились и радовались, конце все равно наступает, у всех и однозначно..
Неподготовленному зрителю, вернее не привыкшему, совсем неожиданно будет увидеть ботинки, которые рычат, солнце которое живет в квартире, танцы на потолке..) Но это всего лишь декорации к сути.
И не смотря на грустный, печальный конец (иначе у режиссера и не могло быть), жить нужно здесь и сейчас)
Ответить