» » Семь лет в Тибете (1997)

Семь лет в Тибете (1997) скачать торрент в HD бесплатно

Семь лет в Тибете (1997)
Семь лет в Тибете (1997)

«Путешествие за границы цивилизации»

Название: Семь лет в Тибете
Оригинальное название: Seven Years in Tibet
Год выхода: 1997
Жанр: драма, приключения, военный, биография, история
Режиссер: Жан-Жак Анно
В ролях: Дэвид Тьюлис, Дэнни Дензонгпа, Брэд Питт, Цзямъян Цзямцо Ванчук, Виктор Вонг, Джетсун Пема, Мако, Ингеборга Дапкунайте, Лакпа Тсамшо, Б.Д. Вонг
Выпущено: США, Великобритания
Продолжительность: 136 мин. / 02:16
Перевод: Проф. (многоголосный) [Видеосервис]

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Что движет людьми, которые покоряют самые высокие горы?! Жажда славы, желание получить эфемерное чувство превосходства над природой, поиск острых ощущений, что заставляет альпинистов покидать теплый дом и отправляться в заснеженные горы?! Фильм «Семь лет в Тибете» не даёт точного ответа, но описывает судьбу одного альпиниста, для которого покорение вершины затянулось на долгие семь лет.

Главный герой фильма «Семь лет в Тибете», Генрих Харрер совершил множество восхождений на самые непреступные вершины, но впереди остался один непокоренный пик в Гималаях. Офицер австрийской армии, Генрих ради славы и самоутверждения решается на самое опасное восхождение, которое стало целью жизни.

Оставив дома беременную супругу, господин Харрер отправляется в экспедицию, но погодные условия препятствуют исполнению мечты Генриха, восхождение оказывается окончательно сорванным, когда группа альпинистов, возглавляемая офицером, попадает в плен английский военнослужащим. Генрих вместе с соратниками оказывается в лагере военнопленных, из которого совершает побег по прошествии нескольких месяцев. Но дорога домой затягивается на долгие семь лет, которые Генрих проведет в Тибете.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 113 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 18 октября 2016 11:55
0

"Семь лет в Тибете" один из моих самых любимых фильмов, несмотря на то, что снят в 1997 году. Думаю, что многие его смотрели, а кто еще не успел, рекомендую к просмотру.
Главный герой фильма молодой красавец Генрих Харрер, австриец по происхождению, бросает свою молодую, беременную жену (между прочим Ингеборге Дапкунайте) и уезжает с группой единомышленником покорять Тибет. Действие происходит в сороковых годах прошлого столетия, вторая мировая война началась. Это тяжелый период для многих стран.
На долю главных героев приходится много испытаний, плен, побег, тяжелый переход через горы, без еды, одежды... Но все же им удается попасть в удивительную страну Тибет. Там правит маленький мальчик Далай Лама. Страна удивительная, люди религиозные, убить любое живое существо для них невозможно. Завязывается дружба между Далай Ламой и европейцем. Беззаботная жизнь обрывается вторжением китайской армии.
Самое интересное, что эта чудная история не выдумка сценаристов, а реальная история, происшедшая в Тибете.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: valerka 16 марта 2015 00:21
0

Фильм очень сильно понравился и заинтересовал. Брэд Питт как всегда на высоте.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: V.N.V. 24 августа 2014 10:31
0

Скажу сразу: фильм стоящий. Когда муж его скачал и запустил на плеере - меня было не оторвать, пока титры не пошли.
Красочный атмосфетный кинофильм про эпоху второй мировой войны, очень качественно отснят, и перевод меня порадовал. Захватывающий сюжет только на первый взгляд некоторым может показаться скучноватым. Лично мне он показался философским fellow
Еще картину было интересно смотреть из любопытства: о тибетцах я например знала образно.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: o_vatamaniuk 23 декабря 2012 23:36
0

Мужчина, который накануне войны сбежал в Тибет, остался там и потом начал размышлять о высоком и благородном... Словом, правильно сделал!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GloryZ 23 декабря 2012 20:26
0

Это замечательный фильм. Мой словарный запас к сожалению слишком мал штобы описать все чувства которые затрагивает картина. Одно могу сказать точно пейзажи в фильме просто сумашедшие, а это уже само по себе огромный плюс.
Ответить