» » Конкурс: рецензия на фильм Хоббит: Нежданное путешествие

Конкурс: рецензия на фильм Хоббит: Нежданное путешествие скачать торрент

Категория: Разное
+20
Конкурс: рецензия на фильм Хоббит: Нежданное путешествие

Правила конкурса "Напиши лучшую рецензию на фильм Хоббит и получи приз"


Правила конкурса:
1) Нужно в комментариях этого конкурса к фильму Хоббит: Нежданное путешествие написать свою рецензию на фильм.
2) Учитываются только лучшие рецензии по мнению администрации сайта.


Varyag [Пользователь offline] 21 декабря 2012 13:24 Посетители
admin, спасибо! написание текста доставило одно удовольствие!

Pentrocittus [Пользователь offline] 21 декабря 2012 12:07 Посетители
Какой любопытный топик

admin [Пользователь offline] 20 декабря 2012 22:25 Админ
Varyag, рецензия достойная. В личку отправили премиум код на 8 Gb.

Конкурс продолжается, у нас еще много халявных летитбит кодов. В конце недели проведем голосование, выберем самую лучшую рецензию для которой будет денежное вознаграждение в 300 р. на телефон любого сотового оператора.

Varyag [Пользователь offline] 20 декабря 2012 19:15 Посетители
Хоббит: Нежданное путешествие.

Большое количество режиссеров интригуют зрителей, не заканчивая или не начиная собственный фильм. Вроде, все хорошо: есть начало и конец, только у зрителей возникают мысли и вопросы: из-за чего это началось или произошло, что будет дальше и многое другое. Наверно, каждый человек, который смотрел фильм «Властелин колец», не раз задумывался, каким образом кольцо оказалось в руках хоббита Бильбо Бэггинса.

Оказывается Питер Джексон, может быть, заранее все запланировал, а может только после ошеломляющего успеха «Властелина колец», снял продолжение? Нет! Начало знаменитого фильма и назвал его «Хоббит: Нежданное путешествие».

Великий режиссер показал все, что происходило до событий с главными героями фантастического фильма. Конечно, без Гэндальфа дело не обошлось.

А началось все с похода хоббита против дракона Смога. Если быть точнее, юный друг решает отвоевать земли гномов у грозного дракона. И в один прекрасный момент появляется волшебник, которого знает каждый зритель, Гэндальф Серый. Только путешествие продолжается не в компании одного мага, а вместе с ними в бой идут 13 гномов под предводительством великого воина Торина Дубощита. Все бы ничего, только это путешествие не предвещает ничего, кроме больших и смертельных опасностей.

На своем пути воины повстречают гоблинов, орков, варгов, гигантских пауков, людей, которые способны на изменение шкуры, и враждебных волшебников. Все эти воинственные существа встретятся в Диком Крае и в Предательских землях.

Наши герои будут держать путь на Восток, в пустоши Одинокой горы. Когда до цели остается совсем недалеко, отважным героям придется пройти через туннель гоблинов. Но, как говорится, все делается к лучшему. Именно в этих туннелях Бильбо встречает Голлума. Эта встреча меняет жизнь хоббита раз и навсегда.

Оставшись тет-а-тет с существом, Бэггинсу необходимо будет проявить все свои воинские качества. Самое интересное, в это самое время у хоббита появляются необычайная хитрость и отвага, которые помогут ему в его будущем. Кстати, в один прекрасный момент встречи с Голлумом воин находит с виду простое кольцо. Кольцо, которое может спасти или разрушить весь мир.

Добавление комментария

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив