» » Что смотрим в кино? Иностранные новинки проката. Март 2013 года

Что смотрим в кино? Иностранные новинки проката. Март 2013 года скачать торрент

Категория: Новости кино
0
Что смотрим в кино? Иностранные новинки проката. Март 2013 года


В марте 2013 года нас в очередной раз ожидает порция захватывающих и самых ожидаемых кино новинок иностранного проката. Но как известно, для каждого кинолюбителя свое кино. Так на какой же фильм пойти в кино? Это вы сможете с легкостью решить, ознакомившись с нашим списком.

1. Мёбиус / Mobius
Французский триллер, о сюжете которого на данный момент ничего не известно. В таком случае, казалось бы, даже не следует заранее упоминать о картине, но особый интерес вызывает факт участия в главных ролях таких актеров, как Жан Дюжарден («Артист», «99 франков»), Тим Рот («Бешеные псы», «Невероятный Халк») и Владимир Машков («В тылу врага», «Охота на пиранью»).

2. Эдвард Руки-ножницы / Edward Scissorhands
Возвращение на большие экраны популярной и крайне неоднозначной фантазии экстраординарного режиссера Тима Бертона о человеческом существе с ножницами вместо рук. Фанаты фильма начнут готовиться к «штурму» кинотеатров заранее, а все, кто не видел фильм, просто получат возможность впервые увидеть его сразу же на большом экране.

3. Оз: Великий и ужасный / Oz: The Great And Powerful
Первый проект режиссера Сэма Рейми после десятилетия работы с франшизой о Человеке-пауке. Дорогостоящее приключенческое фэнтези, которое является предысторией сказки «Волшебник страны Оз». В фильме раскрывается таинственная история проявления в волшебной стране, фокусника Оскара Диггса, впоследствии самого Оза. Главную роль в картине исполнил Джеймс Франко («Восстание планеты обезьян», «127 часов»)

4. Гамбит / Gambit
Первый фильм по сценарию знаменитых братьев Коэнов, снятый без их участия. Представляет собой осовремененный ремейк английской авантюрной комедии 1966 года с аналогичным названием, в главных ролях в которой снялись Ширли Маклейн и Майкл Кейн. Фильм – история искусствоведа, решившего продать фальшивую картину Клода Моне богатому коллекционеру, ввязав в историю американку, работающую на родео. Следует ждать как минимум продукта, достойного оригинала.

5. Это 40, детка / Любовь по-взрослому / This is 40
Своеобразный спин-офф раннего фильма Джуда Апатоу «Немножко беременна», в котором на первый план выходят персонажи Лесли Манн и Пола Радда. Ожидаем множество философствований о кризисе среднего возраста и семейной жизни в контексте романтической комедии, а также множество «скользких» шуток, свойственных фильмам режиссера. Особую изюминку в картину должны привнести второстепенные персонажи в лице целой плеяды ярких комедийных актеров – Джейсона Сигела, Криса О’Дауда, Мелиссы Маккарти, Альберта Брукса и многих других.

6. Город порока / Broken City
Новый криминальный триллер, главным героем которого является экс-полицейский и частный детектив Билли Тагерт в исполнении актера Марка Уолберга («Макс Пэйн», «Третий лишний»). Он получает заказ от мэра города (Рассел Кроу, «Гладиатор», «Совокупность лжи»), который просит выследить жену и выяснить, не изменяет ли она ему. В итоге, расследование приобретает неожиданный и напряженный оборот.

7. Джек – покоритель великанов / Jack The Giant Slayer
Неоднократно переносимый проект режиссера Брайана Сингера ("Операция "Валькирия", "Подозрительные лица"), который наконец-то доходит до наших экранов в марте 2013 года. Представляет собой ремейк фильма «Джек – убийца великанов» 1962 года выпуска. В главных ролях в картине снялись молодые и подающие надежды Николас Холт и Элеонор Томлинсон, компанию которым составил звездный актерский состав: Стэнли Туччи, Юэн МакГрегор, Билл Найи и Иен МакШейн.

8. Машина Джейн Мэнсфилд
В первую очередь, эта американская драма интересна тем, что ее продюсированием занимался Александр Роднянский и другие российские продюсеры. История сложных человеческих взаимоотношений и об отношении разных поколений к жизни, смерти и войне. Действие разворачивается в конце 1960-х. Американка бросает мужа и уезжает в Англию с новым мужчиной. После ее смерти, бывший муж собирается выполнить ее предсмертное обещание и похоронить ее на родине. Приехав в Англию, главный герой сталкивается с ее английской семьей, что и служит катализатором развития сюжета фильма.

9. Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief
Новая приключенческая комедия режиссера Сета Гордона («Несносные боссы», «Четыре Рождества») вновь с Джейсоном Бейтманом в главной роли. История незадачливого обывателя по имени Сэнди, который отправляется в поиски мошенника, присвоившего себе его личность.

10. Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation
Сиквел высокотехнологичного фантастического боевика 2009 года, премьера которого была перенесена практически на год из-за желания продюсеров конвертировать фильм в 3D. Как это поможет картине – неизвестно. Известно лишь то, что на первый план, вместо персонажа Ченнинга Татума, выходят Дуэйн Джонсон и Брюс Уиллис, для которого этот фильм станет первым появлением во франшизе.

11. Гостья / The Host
Очередная экранизация творчества модной в наше время писательницы Стефани Майер. Сценарий чем-то напоминает сюжет классического фантастического фильма ужасов «Вторжение похитителей тел» 1956 года выпуска и всех его ремейков. Будем надеяться, что на выходе получится интересный фантастический триллер, не содержащий ничего лишнего, так как за постановку картины и адаптацию сценария к ней отвечает неординарный новозеландец Эндрю Никкол («Гаттака», «Время»).

12. Мерзлая земля / The Frozen Ground
триллер, основанный на реальных событиях и повествующий о выслеживании и поимке полицейским в исполнении Николаса Кейджа жестокого серийного убийцы Роберта Хансена (Джон Кьюсак). Фильм впервые воссоединит двух звездных актеров, со времен боевика Саймона Уэста «Воздушная тюрьма» (1997).

13. Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего / A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
Независимая комедия Режиссера Романа Копполы, которую нельзя пропустить только из-за участия в главной роли Чарли Шина, выступившего здесь в своем «классическом» образе бабника и гедониста. Кто знает – тот обратит внимание. Кроме того, в фильме Задействованы Билл Мюррей и Джейсон Шварцман.



Найти другие торренты по запросу: Что смотрим в кино? Иностранные новинки проката. Март 2013 года