» » После мрака свет (2012)

После мрака свет (2012) скачать торрент в HD бесплатно

После мрака свет (2012)
После мрака свет (2012)

«Включите все органы чувств»

Название: После мрака свет
Оригинальное название: Post Tenebras Lux
Год выхода: 2012
Жанр: драма
Режиссер: Карлос Рейгадас
В ролях: Рут Рейгадас, Хосе Альберто Санчес, Наталиа Асеведо, Адольфо Хименес Кастро, Митси Ферран, Хоаким Чардонненс, Андер Верес, Виллебальдо Торрес, Daniel Colorado, Элеасар Рейгадас
Выпущено: Мексика, Франция, Нидерланды, Германия
Продолжительность: 120 мин. / 02:00
Перевод: Проф. (двухголосный)

Качество: BDRip
Размер: 2.21 ГБ

О торрент фильме: Художественный фильм "После мрака свет", снятый постановщиком Карлосом Рейгадасом в 2012 году. драма "После мрака свет" была награждена призом шестьдесят пятого Каннского кинофестиваля за лучшую работу режиссера. Главные роли в кинокартине исполнили Адольфо Хименес, Наталия Авесьедо, Кастро и Виллебалдо Торрес. Мировая премьера киноленты состоялась 24 мая нынешнего года.

Действие кинокартины разворачивается в мексиканской тихой деревушке. Тут, вдали от мегаполисов, вместе со своим семейством живет Хуан. Однако в своей спокойной нынешней жизни Хуан и его супруга Наталия вспоминают старые дни, свингерские вечеринки и шум большего города. Супругам тяжело найти общий язык с туземными жителями, конфликт нарастает, и незадолго этим двум мирам доведется столкнуться, обнаживши непримиримые противоречия. В кинофильме "После мрака свет" сталкивается деревня и город, восток и запад, свободомыслие и консерватизм. На экране в определенный момент появляется новый герой – анимационный дьявол с чемоданчиком в руках.

В съемках кинокартины принимали участие мексиканские, немецкие и французские кинематографисты. Сценаристом и постановщиком фильма стал мексиканец Карлос Рейгадас, лауреат Каннского кинофестиваля.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 4 | Размер: 2,21 Gb
Содержание:
avi Post Tenebras Lux (Carlos Reygadas, 2012) BDRip (Rus, Eng-Spa-Fra).avi (2,21 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: grozzza 1 апреля 2014 00:02
0

Эту историю собранную по кусочкам как пазлы с постоянными экскурсами в прошлое и может даже будущее ,режиссер подсмотрел и донес до зрителя в своеобразной, очень для меня интересной манере , растянув ее почти на 2 часа.Но я не устала следить как за героями этой повести так и за сюжетом, который постоянно то теряется в красивых, застывших видах природы, то опять возвращается и заставляет слушать и сопереживать. Что –то у Рейгадаса есть общее и с Линчем и с Тарковским, которого он усиленно смотрел перед тем как стать режиссером.В мире не так много режиссеров – метафизиков , фильмы Карлоса глубокомысленны и одновременно отличаются панорамными планами.
Такое кино смотрится под особое настроение и кто сможет досмотреть его до конца, тот несомненно оценит этот неспешный, созерцательный фильм в котором мексиканский закат над бурлящим небом горит почти 5 мин , кадр не меняется.. зато как красиво!!!
Сколько символизма в картине! Природа и сюжет связаны между собой так прочно, что когда в лесу падает срубленное дерево совершенно не удивляешься тому что и человек так же падает словно надломленный ствол, наложив сам на себя наказание и приведший сам приговор в исполнение.. А светящийся зловещий черт с саквояжем? Это сама смерть ходит по земле заглядывая в дома, опустошая семьи...
Настоящий, стопроцентный арт хаус!!!
Те кто понимают такое кино оценят его по высшему баллу. 8/10
Ответить