» » Джиперс Криперс 3 (2017)

Джиперс Криперс 3 (2017) скачать торрент в HD бесплатно

Джиперс Криперс 3 (2017)
Джиперс Криперс 3 (2017)

«Время пришло»

Название: Джиперс Криперс 3
Оригинальное название: Jeepers Creepers 3
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Режиссер: Виктор Сальва
В ролях: Джина Филипс, Стэн Шоу, Дон Йессо, Мег Фостер, Джонатан Брек, Честер Рашинг
Выпущено: США
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [КОЛОБОК]

Качество: WEBRip
Размер: 1,34 Gb

О торрент фильме: Виктор Сальва написал очередной сценарий к фильму ужасов под названием "Джиперс Криперс 3". Двадцать три года уже прошло с того момент, когда в жизни главной героини фильма Триш Деннер случилось сильное горе – погиб ее любимый, родной брат Дарри.

Это произошло на пыльных дорогах, ее брата сбивает ржавый грузовик Крипера. Сейчас она живет своей благополучной жизнью. Она справилась с этой болью после потери брата. Родила сына, назвала его в честь погибшего брата Дарри. Сейчас ее сын уже подросток. Сама Триш очень богатая и влиятельная женщина. Только ее преследует один кошмар из прошлого. Это то, что для ее сына уготовлена та же участь, из-за которой погиб ее брат. Озадаченная этим Триш решает предотвратить беду.

В ее мыслях много решимости. Это ее единственный сын и она не должна его потерять. В ее руках много для того, чтоб исполнить задуманное. Она лицом к лицу сталкивается со злом, убившим ее брата, и которое намеревается забрать у нее единственного сына. Борьба начинается.

Трейлер



Кадры


Кадр №1 Кадр №2


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 955 | Размер: 1,34 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: admin 15 февраля 2015 19:51
0

Выйдя в 2001 году, «Джиперс Криперс» Виктора Сальвы сотворил почти невозможное: стал классическим молодёжным хоррором, а также привнёс в этот жанр нечто новое. Но обо всём по порядку. Ныне год 2014, а при упоминании парочки, направляющейся в машине в неведомую даль американских штатов и встречающей на своём пути маньяка-убийцу, у многих возникнет ассоциация именно с «Джиперс Криперс». Почему так? Потому что события каноничны для жанра ужасов. Здесь и молодёжь в автомобиле, пространно блуждающая по дорогам необъятной родины, и пророк, наводящий ужас и предостерегающий компанию об опасности. Абсурдность и нелогичность поведения главных героев во многих ситуациях вызывает у зрителей отторжение или смех. Впоследствии (хотя, возможно, и гораздо раньше) подобные действия персонажей станут классикой жанра. Но какой же фильм ужасов начинается не с глупого поступка, как написал один из рецензентов «Кинопоиска».

И что в таком случае отличает «Джиперс Криперс» от множества других фильмов подобного толка? Напряжение. Оно создаётся с первых минут и неотступно следует по пятам за зрителем до самой кульминации. Неврозу помогают развиться уместные звуковые эффекты и, казалось бы, убаюкивающая, успокаивающая заглавная композиция, которая на самом деле принесёт лишь боль и страдания. Монстр. Быстр, безжалостен, смертоносен. Обладает идеальными навыками убийцы, выслеживает своих жертв в считанные минуты. Лишь немногим известно, как и для чего он вершит свои деяния, но порождением какой тёмной бездны является чудовище, можно ли остановить его, скрыться — не знает никто. Принадлежащий ему тёмно-зелёный фургон сеет панику на дорогах, смертельная опасность угрожает тому, кто испытает эмоции, влекущие монстра. Каждую двадцать третью весну в течение двадцати трёх дней предстоит пополнение его обезображенной, пугающей коллекции…
Ответить