Грязь (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Грязь (2013)
Грязь (2013)

«This Little Piggy went to town!»

Название: Грязь
Оригинальное название: Filth
Год выхода: 2013
Жанр: криминал, драма, комедия
Режиссер: Джон С. Бейрд
В ролях: Джон Сешнс, Имоджен Путс, Ширли Хендерсон, Шона МакДональд, Джим Бродбент, Эдди Марсан, Джейми Белл, Иман Эллиотт, Гари Льюис, Джеймс МакЭвой
Выпущено: Великобритания, Германия, Швеция, Бельгия, США
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Создатель фильма "Касс" Джон С. Бейрд порадует зрителя своей новой драмой "Грязь", выход которой на экран планируется на 2013 год. В фильме будет сниматься известный актер Джейми Белл. В его актерском прошлом имеются роли в фильмах "Орел IX легиона", "Телепорт" и "Тинтин". актер рассказывал, что с большим нетерпением ждал съемок экранизации романа Ирвина Уэлша, по сценарию Джона С. Бейрда вот теперь они начались.

Фильм о шотландском полицейском Брюсе Робертсоне (Джеймс Макэвой), который должен расследовать убийство. Но есть проблемы, которые будут мешать расследованию. Рассмотрим их. Брюс – продажный полицейский, который принимает наркоту, ухлестывает за девушками, разыгрывает своих коллег; будет естественным, если он солжет кому-либо; он может пройтись по головам и совесть у него не проснется. Вообще довольно странный тип, который позорит честь мундира.

Для того, что бы убийца был найден, за Робертсоном начинают присматривать его напарник Рэй (в роли снимается Джейми Белл) и начальник Боб (Аллан Каммингу). Будет ли преступление раскрыто, будет ли найден преступник и получит ли он заслуженное наказание?

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 73 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Катрин 21 января 2015 02:15
0

Это кино мне далось с третьего раза, и то, лишь чтобы понять «почетных критиков», знающих толк в кино.
С одной стороны, любимый мной английский юмор. С другой – граница пошлости и таки «грязи», которую светлым глазом смотреть сложно. Однако, среди этой грязи и всех физиологических подробностей можно, если захотеть, углядеть, несчастную страдающую душу главное героя (все остальные играют лишь второстепенные роли). За тем опущением, которое представляет коп, он же Джеймс МакЭвой, мы видим попытки вернуться к прежней жизни, вернуть жену и дочь, прийти к своей цели. Только вот таким необычным способом. За горкой юмора скрывается трагедия одного человека. Его страхи и его личные проигрыши самому себе. Если двумя словами – так это история краха личности, наполненная психологизмом и присыпанная, как сахарной пудрой сверху – юмором.
Ответить