» » Начало (2010)

Начало (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Начало (2010)
Начало (2010)

«Твой разум - место преступления»

Название: Начало
Оригинальное название: Inception
Год выхода: 2010
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Кен Ватанабе, Том Харди, Том Беренджер, Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Майкл Кейн, Эллен Пейдж, Киллиан Мёрфи, Дилип Рао
Выпущено: США, Великобритания
Продолжительность: 148 мин. / 02:28
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 271 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Meskalito 14 июля 2016 01:37
0

Я бы охарактеризовал сие произведение как "фильм-бутерброд". Почему так? Да потому что он многослоен. Такие себе сюжетные слои наложенные друг на друга, создающие вместе целостную картину. Только если обычный бутерброд заставляет работать желудок, то этот- мозг.
Что мне нравиться в этом фильме так это во-первых, отличнейшая задумка, а во-вторых талантливая ее реализация. Ну а хорошая игра актеров, супер спецэффекты, музыка- это уже приятный бонус)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: miniubochka 2 июля 2016 14:06
0

Да после таких фильмов и не жаль Леонардо ДиКаприо и "Оскара" отдать, который кстати он всё таки получил за свою феноменальную роль.
Фильм "Начало" меня с самого первого раза не впечатлил-мне он был скучен и не понятен, я не хотела разбираться в сюжете и вообще в том, что происходило в фильме. Но как-то раз я решила таки пересмотреть фильм "Начало" и мне он понравился. Фильм безумно классный, продуманный, в виде декораций, в виде актёрского состава и вообще сюжетного плана.
В этом фильме переплетается столько жанров, таких, как: фантастика, триллер, боевик, драма, детектив. Не много ли и всё это для одного фильма? Нет, в самый раз.
Шикарный фантастический фильм про подсознание и разум, которым можно управлять даже во сне и это хоть не так просто но реально, но есть множество подводных камней о которые не стоит запинаться.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 2 марта 2016 17:46
0

Не знаю, номинировался ли Лео за роль в этом фильме на "Оскар" (впрочем, сейчас это уже и неважно, заветная статуэтка у него в руках wink ), но я бы не назвала эту работу выдающейся.
Да, фильм такой, что заставляет включиться в происходящее на полную, иначе не понять ничего, но так чтобы совсем уж он меня пронял, то нет.
Понравилась девушка, сыгравшая Ариадну, очень юная, но талантливая.
Марион Котийар в этом фильме просто шедеврально сыграла, вот кого жаль до глубины души, так это её героиню. В такой ситуации они с Домиником оказались, безвыходной... И ещё в этом эпизоде, где они вместе, классно поработали графики, очень реалистичная картина разрушающегося побережья, домов, которые на глазах превращаются в руины.
Ну и "перелистывание" улиц, конечно же, впечатляет, смотришь на все это с приоткрытым ртом.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Stasya 14 сентября 2014 20:48
0

Даже 4 года спустя, этот фильм для меня остается загадкой...))) Очень клёвый и мозговзрывающий!=))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 9 сентября 2014 22:32
0

Фильм смотрела в три захода, за один раз не справилась. Действительно, вначале вообще ничего не понятно и лишь уловив все детали (а то и остнавливаясь и прокручивая назад) можно понять общую суть.
Вообще тематика фильма напомнила мне о понятии «осознанные сновидения» (есть такие практики у особо просветлённых), не помню, чтобы да «Начало» где-то раскрывали еще так эту тему. Наполовину фантастика, наполовину реальность – мы явно все не знаем о сновидениях.
Ди Каприо, как хороший коньяк, с возрастом только лучше. Чтобы как-то прояснить линию отношений с его женой, была введена Ариадна, со своими многочисленными и мне показалось, что бестактными вопросами. Вот эта ее неуемная любопытность меня раздражала, если честно, но ее роль ясна.
Ну а в целом, конечно рекомендую, это тот фильм, к которому возвращаешься не раз, чтобы увидеть новое и новое.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Loya 11 февраля 2013 16:13
0

Один из лучших фильмов, виденных мною. Ощущения оглушающие. Это картина не из разряда "посмотрел и забыл". Это фильм, оставляющий после себя неизгладимый след и заставляющий еще долго после финала ломать голову - а что это было??? Где остался герой? Где грань между реальностью и сном? Насколько неуязвим мой разум?
Редкий фильм. Таких - единицы. И это делает "Начало" исключительнейшей работой.
Ответить
Автор: MissDior 11 сентября 2012 05:30
0

Фильм отличный, снят качественно. Более того, "Начало" - это один из моих любимых фильмов. Чем он мог зацепить? Возможно, своим необычным сюжетом. Действительно, внушение мысли порой кажется невероятным, и мы относим фильм к жанру фантастики, но так ли это невероятно? В общем, фильм заставляет задуматься о возможностях человеческого мозга.
Единственное, что мне не понравилось, так это работа переводчика. Оригинальное название фильма "Inception" переводится, как "Внедрение", а никак не "Начало". Оригинальное название заключает в себе идею фильма, а вот с переводом мы можем соотнести только конец фильма, хотя даже тогда мы понимаем, что есть не только начало, но и конец истории.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 18 марта 2012 12:25
0

В первые дни после просмотра этого фильма, он никак не выходил из моей головы. Я всё раздумывал над сценарием, над тем или иным эпизодом. Какую же гениальную идею приподнес нам Кристофер Нолан. Всё очень граммотно было снято, и в большей степени благодаря Леонардо ДиКаприо, который так живо сыграл.
Ответить
Добавить комментарий