» » Жандарм в Нью-Йорке (1965)

Жандарм в Нью-Йорке (1965) скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Комедия
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)

Название: Жандарм в Нью-Йорке
Оригинальное название: Le gendarme New York
Год выхода: 1965
Жанр: комедия
Режиссер: Жан Жиро
В ролях: Жан Лефевр, Ги Гроссо, Кристиан Марен, Алан Скотт, Мишель Модо, Луи де Фюнес, Марино Мазе, Мишель Галабрю, Марио Пизу, Женевьев Град
Выпущено: Франция, Италия
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Перевод: Проф. (многоголосный) [РенТВ]

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Дружная компания офицеров французской полиции отправляется через океан в город Нью-Йорк. Здесь они должны представлять свое государство на международном конгрессе полицейских. Главные герои комедии "Жандарм в Нью-Йорке" – Крюшо, Трикар, Мерло, Фугас и Берлико под руководством сержанта Жербера отправляются в дальнюю дорогу. Как не запятнать честь мундира, когда вас ожидает страна различных соблазнов, да и на английском языке вы не можете сказать ни слова? Более того, Крюшо с ужасом становится известно, что его дочь по имени Николь, наперекор отцу, зайцем тоже летит в Нью-Йорк, чтобы найти мужчину своей мечты. Если это обнаружится — его карьере придет конец…

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 69 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Zhandarm.v.Nyu.Jorke.1965.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 17 марта 2016 13:08
0

Только определились со службой в Сен-Тропе и уже такой дальний перелет smile
Мне серия фильмов о жандармах понравилась с первой картины. Во-первых, Луи де Фюнес всегда вызывал уважение и восхищение, во-вторых, хорошо подобрали остальных актеров, особенно, дочка Крюшо - Николь - понравилась, она в первом фильме ещё и песенку запоминающуюся исполнила о Сен-Тропе.
Во втором фильме у этой героини тоже одна из центральных ролей. Как девушка с решительным характером, она и представить не могла, чтобы остаться дома, в то время, как отец с коллегами отправится в знаковый американский город. Мне даже героя де Фюнеса жаль было, когда он видел Николь по-настоящему, а сам думал, что это галлюцинации и когда, наконец, выясняется, что он не спятил, такое чувство удовлетворения испытываешь))
Хотя, было очень смешно наблюдать за попытками "вылечить" Крюшо от душевного недуга.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: leyla 31 октября 2012 19:24
0

Обожаю фильмы с Луи Де Фюнесом. Этот не исключение. Сейчас фильмы про жандармов на меня еще и какой-то умиротворяющий ностальгический эффект имеют. А вообще смешно просто до слез. От самого начала фильма и до конца. Они такие простофили… И как им удается еще и результатов добиться? Странно, но факт.
Ответить