Третий человек скачать торрент

Категория: Новости кино
+21
Третий человек



Режиссер драматической киноленты "Столкновение" Пол Хаггис, который в 2005 году получил премию "Оскар" за этот фильм, с октября приступает к съемкам картины "Третий человек" по своему сценарию. Среди знаменитостей данного проекта имеются Оливия Уайлд и Лиам Нисон, а на этой неделе к ним примкнула и Мила Кунис. На данный момент идут переговоры с Кейси Аффлеком и Джеймсом Франко.

Об этом проекте стало известно осенью 2010 года. Тогда Пол Хаггис говорил, что намеревается серьезно исследовать нынешние взаимоотношения. Действие кинофильма будет разворачиваться в трех городах — Нью-Йорке, Риме и Париже. В центре сюжетной линии переплетутся три романтические истории. Лиам Нисон сыграет роль журналиста, а Оливия Уайлд станет автором колонки сплетен в одном из нью-йоркских изданий.

Съемки кинополотна с бюджетом в двадцать восемь миллионов долларов планируют стартовать в середине октября. Но кого именно будет играть Мила Кунис, пока не известно.

Последний раз Милу Кунис можно было видеть в комедийном фильме "Третий лишний". Недавно Мила согласилась также на роль "Самый злой человек в Бруклине", а также одержала приглашение от Энди и Ланы Вачовски сняться в их последним проекте "Восход Юпитера". А весной нынешнего года девушка закончила работать в триллере французского режиссёра Гийома Кане "Кровные узы".

Третий человек



Найти другие торренты по запросу: Третий человек