» » Третий человек

Третий человек скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Новости кино
Третий человек
Третий человек



Режиссер драматической киноленты "Столкновение" Пол Хаггис, который в 2005 году получил премию "Оскар" за этот фильм, с октября приступает к съемкам картины "Третий человек" по своему сценарию. Среди знаменитостей данного проекта имеются Оливия Уайлд и Лиам Нисон, а на этой неделе к ним примкнула и Мила Кунис. На данный момент идут переговоры с Кейси Аффлеком и Джеймсом Франко.

Об этом проекте стало известно осенью 2010 года. Тогда Пол Хаггис говорил, что намеревается серьезно исследовать нынешние взаимоотношения. Действие кинофильма будет разворачиваться в трех городах — Нью-Йорке, Риме и Париже. В центре сюжетной линии переплетутся три романтические истории. Лиам Нисон сыграет роль журналиста, а Оливия Уайлд станет автором колонки сплетен в одном из нью-йоркских изданий.

Съемки кинополотна с бюджетом в двадцать восемь миллионов долларов планируют стартовать в середине октября. Но кого именно будет играть Мила Кунис, пока не известно.

Последний раз Милу Кунис можно было видеть в комедийном фильме "Третий лишний". Недавно Мила согласилась также на роль "Самый злой человек в Бруклине", а также одержала приглашение от Энди и Ланы Вачовски сняться в их последним проекте "Восход Юпитера". А весной нынешнего года девушка закончила работать в триллере французского режиссёра Гийома Кане "Кровные узы".

Кадр №1




[Пользователь offline] Автор: Arsenal 25 августа 2012 21:33
0

Пол Хаггис хороший режиссер, уверен с таким актерским составом он сможет создать достойный фильм. Милу Кунис всегда приятно видеть на экранах, будь то это комедия (Третий лишний), триллер (Лагерь), драма (Черный Лебедь) или детский фильм (Маппеты).
Ответить
Добавить комментарий