» » Очень страшное кино 5 (2013)

Очень страшное кино 5 (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Очень страшное кино 5 (2013)
Очень страшное кино 5 (2013)

«Зло поднимается. Готовьте контрацептивы»

Название: Очень страшное кино 5
Оригинальное название: Scary Movie 5
Год выхода: 2013
Жанр: комедия
Режиссер: Малкольм Д. Ли, Дэвид Цукер
В ролях: Джерри О'Коннелл, Снуп Догг, Эрика Эш, Жан-Поль Мано, Терри Крюс, Катрина Боуден, Молли Шеннон, Саймон Рекс, Хэзер Локлир, Эшли Тисдейл
Выпущено: США
Продолжительность: 86 мин. / 01:26
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: В начале следующего года, выйдет продолжение комедийных фильмов под названием "Очень страшное кино 5". Как и в остальных частях этой серии, в фильме можно будет увидеть пародийные сцены на шедевры мирового кино в жанре ужасов. Мировая премьера американской кинокомедии намечена на 25 апреля, 2013 года.

Сюжет фильма "Очень страшное кино 5" не отличается оригинальностью, впрочем, как и все из этой серии. Три танцора - один старый и опытный исполнитель, которого сыграет Чарли Шин, самый младший из них, которого сыграет Кевин Харт и новенький, которого сыграет Крэйг Бирко соревнуются друг с другом за звание лидера в новом проекте задиристого, властного, опасного, отчужденного и сексуально озабоченного директора. Они сделают всё, чтобы получить эту должность, ведь она может решить их дальнейшую судьбу, станут они неудачниками и будут всю жизнь прислуживать, или станут начальником, и тогда прислуживать будут уже им.

Они пытаются подставить друг друга, унизить в глазах шефа, и получить его разрешение, но они не знают чего именно хочет их босс. Когда один из них узнаёт об этом, он не рассказывает двум другим, а просто отказывается от соперничества. Младший и новенький не верят своим ушам, когда им говорят об отказе старшего. Он прошел такой долгий путь, испытал жестокие потрясение и настоящий ужас перед смертью, и в конце, когда он почти победил, вдруг отказывается. Это настораживает новенького, но младший продолжает и получает желанную должность. И когда до него доходит вся серьёзность происшедшего, его похищают. Теперь друзьям придётся отправляться на поиски и доказать свою дружбу.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 107 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 2 июня 2016 18:42
0

Похоже, выпустив в прокат пятую часть, создатели франшизы "Очень страшное кино" решили успокоиться и "похоронить" эту историю, начинавшуюся очень успешно.
Я не удивляюсь, что Анна Фэрис после предыдущей части отказалась сниматься дальше, четвертый фильм был уже слабеньким, а этот так вообще, непонятно зачем снят, он сильно выбивается из общей картины, во-первых, героев привычных нет, а во-вторых, белиберда полнейшая.
За кем кроме Синди скучаешь, так это за её "неубиваемой" подругой Брэндой, новая главная героиня не смогла быть настолько харизматичной, скорее девушка изображала "пародию на пародию".
Проехались же, в основном по циклу фильмов "Паранормальное явление". Есть интересные эпизоды, но хотелось бы большего разнообразия в сюжете.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: maxsuper 28 июля 2013 19:33
0

отстой (( грустно за актеров, согласившихся играть в этом жидкофазном экскрименте, обидно за себя, потратившим 20-30 мин на ОНО.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: balotelli123 24 июня 2013 13:03
0

Посмотрев этот фильм я был разочарован, многое слизано из вышедшего в это же время Дома с паранормальными явлениями, при просмотре было такое чувство как будто я смотрю плохую копию вышеупомянутого фильма, но не все так плохо фильм не безнадежен, есть прикольные моменты так что я советую посмотреть если на досуге вам будет не чего делать))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Jack 20 июня 2013 15:33
0

По пяти бальной шкале, честно, три. Фильм не понравился своим черным юмором, хотя он и присутствует во всех частях, но в данном случае "через-чур" слишком много. Не люблю смеяться над тем, что человек упал и скатился с лестницы или например, как его сковородка сама ударит, не вижу смысла "ржать". На месте того человека, думаю вам лучше не будет. Конечно же в фильме были такие моменты, где можно было от души похохотать, их даже было много, но "падений" больше. Первая часть удалась гораздо лучше, как всегда, это же закон подлости. Когда первая часть удается хорошо, а с приходом второй части, продюсеры и сценаристы пытаются что-то добавить и к сожалению для меня лично, приводит не к чему. Если же вам интересно, посмотрите, а сам фильм показался довольно коротким.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Pichugin007 18 мая 2013 19:31
0

Я так угарал просто ржач советую всем wink ну билн просто нет слов !
Ответить