Вий (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Вий (2014)
Вий (2014)

«Не бойся...»

Название: Вий
Год выхода: 2014
Жанр: фэнтези, триллер, приключения
Режиссер: Олег Степченко
В ролях: Агния Дитковските, Алексей Чадов, Игорь Жижикин, Валерий Золотухин, Юрий Цурило, Нина Русланова, Ольга Зайцева, Андрей Смоляков, Александр Яковлев, Джейсон Флеминг
Выпущено: Россия, Украина, Германия, Великобритания, Чехия
Продолжительность: 128 мин. / 02:08
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.72 ГБ

О торрент фильме: Вий – загадочное чудовище, обитающее в жутких болотах. Оно обладает таинственным и магическим взглядом, который проникает в обычную людскую душу. По старой славянской мифологии – от взгляда этого чудовища нет спасения.

В начале восемнадцатого века европейский исследователь-путешественник Джонатан Грин, преодолев много препятствий, попадает в затерянную деревушку, окруженную со всеми сторонами труднопроходимым лесом. Народ, живущий здесь, путешественнику за долгие годы его странствований – не был знаком. Люди в данной местности обитали изолированными от всего мира. Они считали, что в других местах обитают черти и бесы, но сами не могли вообразить, что все это уже давно живет в них. Джонатан даже в самом адском сне не мог бы представить, что судьба может занести его в такое жуткое и страшное место.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 464 | Размер: 1,72 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 21 апреля 2016 16:04
0

Старый фильм (с Натальей Варлей и Леонидом Куравлевым) я до сих пор нормально смотреть не могу, он меня пугает))
А этот - хоть и спецэффекты тут ни в какое сравнение с теми, что в советском фильме, не идут, все настолько зрелищно, что вроде бы кровь должна в жилах стынуть, но смотрится он для меня ничуть не страшнее старого "ужастика".
Над сюжетом конкретно поиздевались. Не знаю, возможно, так и было задумано, иначе трудно было бы удержать внимание современного зрителя, если бы действие происходило только в стенах старой церкви.
Мне понравились трюки - погонь тут предостаточно, драки есть, все это и выполнено и озвучено очень хорошо, получилась даже этакая больше приключенческая картина, а не только триллер.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: sasa20992 13 июля 2015 23:22
0

не плохо пересняли старый совецкий фильм но графика немного подкачала
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Джон Рембо 8 июля 2015 21:45
0

Современный вариант старого кино. Страшнее конечно, старый фильм просто смешной.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Briz 8 июля 2015 20:29
0

Посмотрел одну треть. Что могу сказать - хуже ничего не видел, всё извратили и переврали. Бездарно!!! Кто помнит старый фильм Вий, тот со мной согласится.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Kucann 8 июля 2015 16:15
0

Очень интересная интерпретация моей любимой книги.Спецэффекты отличные!!!Получила удовольствие от просмотра!!!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: igorvit 5 января 2015 22:44
0

Если сравнивать со старой версией фильма, конечно снято более масштабно, более зрелищно, но здесь рулит компьютерная графика. Вий 1967 передал сам дух произведения Гоголя, недаром в свое время был лидером советского кинопроката. Cовременному фильму это вряд ли грозит. Фильм на раз, впечатлили разве что 3D эффекты, смотреть стоит только 3D версию на большой диагонали телевизора.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: yana0077 14 февраля 2014 20:58
0

интересный, захватывающий фильм! правда, к жанру ужасов его вряд ли можно отнести, но к мистике точно. Сюжет интересен, загадочен, и непредсказуем. Особенно меня впечатлила концовка...ну никак неожидала такого..В общем, советую всем, фильм понравится многим ;)

P.S впечатлений будет море,если смотреть в 3D
Ответить
[Пользователь Онлайн] Автор: admin 20 августа 2013 22:11
0

Цитата: frolik
Выход «Вий» 3D на широкие экраны запланирован на 30 января 2014 года.


Спасибо, дату премьеры поменяли. С уважением.....
Ответить
[Пользователь offline] Автор: frolik 19 июля 2013 14:14
0

Трехмерный тизер «Вий» 3D прикреплен к фильму «Призрачный патруль»
Вместе с выходящим на экраны 18 июля 2013 года фильмом «Призрачный патруль» будет показан тизерный ролик кинокартины «Вий» в формате 3D.
По мнению продюсера фильма «Вий» 3D Александра Куликова, тизерный ролик в трехмерном формате позволит погрузить зрителя в атмосферу мистического кино и продемонстрировать масштаб и качество картины.
Выход «Вий» 3D на широкие экраны запланирован на 30 января 2014 года.
Ответить