» » Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)


Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980) скачать торрент в HD бесплатно

Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)

«The battle continues...»

Название: Звёздные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар
Оригинальное название: Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Год выхода: 1980
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Ирвин Кершнер
В ролях: Фрэнк Оз, Кенни Бейкер, Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Билли Ди Уильямс, Кэрри Фишер, Алек Гиннесс, Питер Мейхью, Харрисон Форд, Дэвид Праус
Выпущено: США
Продолжительность: 124 мин. / 02:04
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [ОРТ]

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Битва за галактику ожесточается еще больше. В 5 эпизоде фантастического боевика Звездные войны Войска Империи наносят ответный удар на повстанцев и их союзников. Хан Соло и принцесса Лея прячутся в Заоблачном Городе, где их пытается захватить Дарт Вейдер. В это время Люк Скайуокер пребывает на загадочной планете джунглей Дагоба.

Здесь Мастер Джедай Йода обучает молодого героя навыкам контролирования Силы. Люк еще не догадывается, что скоро ему придется использовать приобретенные знания от старого Мастера на поле сражения. Впереди его ждет битва с силами Императора которые превосходят их в численности и поединок насмерть с Дартом Вейдером.

Трейлер



Кадры




ДРУГИЕ ЧАСТИ ФИЛЬМА STAR WARS

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: assai 26 ноября 2015 20:35
0 0

Для меня было полнейшей неожиданностью, когда я смотрел впервые Звездные войны, что Дарт Вейдер окажется родным отцом Люка Скайокера и что он и есть джедай Энакин. Империя наносит ответный удар один из величайших фантастических фильмов во всей истории. Продолжение стало еще более интересным и зрелищным, чем оригинал. Все таки, я никогда на самом деле не понимала почему Джордж Лукас решил начать снимать свою звездную сагу не с первой, а с четвертой части. Первые три получились нереально круто для своего времени, но когда смотришь всю гексалогию в номерном порядке не очень нравится, что резко ухудшается качество съемки и падает на четыре почти десятилетия качество спецэффектов. Теперь мы будем смотреть трилогии по принципу красиво, не очень красиво, а новую трилогию от студии Диснея нереально красиво.
Жалоба Ответить
[Пользователь offline] Автор: V.N.V. 20 августа 2014 17:27
0 0

Раньше я считала, что фильмы "Звездные войны" идут тупо ни о чем. Довольно недавно поняла, что я заблуждалась. В фильме очень много подтекстового смысла. Фильм куда глубже, чем кажется, видно, что создатели вложили в него душу. Фантастический боевик смотрится легко, сама не ожидала, что мне понравится))) Зря я столько времени не хотела его смотреть!
Жалоба Ответить