» » Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983)

Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983) скачать торрент в HD бесплатно

Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983)
Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая (1983)

«The Saga Continues»

Название: Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая
Оригинальное название: Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi
Год выхода: 1983
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Ричард Маркуэнд
В ролях: Себастьян Шоу, Питер Мейхью, Билли Ди Уильямс, Фрэнк Оз, Джеймс Эрл Джонс, Иен МакДермид, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Энтони Дэниелс, Харрисон Форд
Выпущено: США
Продолжительность: 131 мин. / 02:11
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [ОРТ]

Качество: BDRip
Размер: 2.18 ГБ

О торрент фильме: Это заключительный шестой эпизод «Звездных войн» в котором Дарт Вейдеру удается воспроизвести вторую «Звезду Смерти». Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по непокорным повстанцам и их союзникам.

Люк Скайуокер вместе с принцессой Лейей и верными дроидами R2D2 и C-3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло. Он попал в плен к отвратительному Джаббе Хатту — могущественному повелителю преступников.

Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз… ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один…

Трейлер



Кадры


ДРУГИЕ ЧАСТИ ФИЛЬМА STAR WARS

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 96 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:
avi Star.Wars.Ep.VI.Return.of.the.Jedi.1983_HDRip_DE__[scarabey.org].avi (2,18 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: assai 26 ноября 2015 20:41
0

Заключительная часть гексалогии Звездные войны мне очень понравилась. Рада была видеть Люка Скайокера практически настоящим джедаем. Жаль конечно, что Йода умер и он не полностью успел окончить свое обучение. Очень запомнилась битва при Эндоре. Это сражение было наиболее масштабным во всей оригинальной трилогии. Понравились и эти медвежата-аборигены, которые встали на сторону повстанцев.
Была очень рада тому, что Хан Соло все таки остался с Принцессой Леей и даже повел повстанцев в бой, получив звание генерала.
Я ожидала зрелищной финальной драки, в которой Люк сначала уделывает Дарта Вейдера и потом императора, но финальная схватка оказалась не такой, как я себе представляла, но настоящий вариант мне даже больше понравился.
Ответить