» » Знаки / Signs (2002) BDRip бесплатно

Знаки / Signs (2002) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Знаки / Signs (2002) BDRip бесплатно
Знаки


Фильм: Знаки
Оригинальное название: Signs
Год выхода: 2002
Жанр: драма, Мистика, триллер, фантастика
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В ролях: Mel Gibson /Мэл Гибсон/, Joaquin Phoenix /Хоакин Феникс/, Rory Culkin /Рори Калкин/, Patricia Kalember /Патриша Кейлембер/, Cherry Jones /Черри Джонс/, Abigail Breslin /Эбигейл Бреслин/
Продолжительность: 01:46:30
Перевод: Дублированный

Качество: BDRip
Размер: 1,46 Гб

О фильме: Действие фантастического триллера "Знаки" происходит в городе Бакс Каунти. Здесь с двумя детьми и братом Мерриллом проживает Грэхем Хесс – бывший священник. После несчастного случая и смерти жены в автомобильной катастрофе, Грэхем снял с себя сутану и решил больше не быть святым отцом. Однажды семья бывшего священника обнаруживает на своем поле, рядом с домом громадные, идеально вырисованные 500-футовые узоры. Рисунки явно нечеловеческого происхождения. Постепенно такие узоры начинают появляться по всему миру. Оказывается, что все это – дело рук инопланетной цивилизации. Люди в замешательстве. Пришельцы пришли с миром или нет? Постепенно становится ясно, что гости пришли не с мирными намерениями. Грэхему предстоит защитить своих детей от угрозы инопланетян. Может он одумается и передумает, что когда-то отвернулся от церкви?

Трейлер фильма Знаки



Кадры из фильма Знаки

Знаки / Signs (2002) BDRip бесплатно





Скачать фильм Знаки на файлообмениках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать

Скачать фильм Знаки через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 106 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Arsenal 9 мая 2015 06:50
0

Работу «Знаки» талантливого американского режиссера индийского происхождения Найта Шамялана с уверенностью можно назвать одной из самых таинственных и где-то даже пугающих картин. Вы спросите чем она может напугать зрителя? Так это своей мистической неизвестностью перед происходящим на экране. Ко всему прочему в ленте нет откровенно явных ужасных моментов. Они были бы тут лишними. Атмосфера картины сама делает всю работу за них. Все эти неожиданные стуки, таинственные силуэты, странные шорохи, наконец место, где это необьяснимое явление происходит. От всего этого не могут не пойти мурашки. Фишка в том, что зритель боится только того, о чем не имеет представления. Вплоть до конца фантастической драмы, создатели киноленты держут нотку этой загадочности. Действующие лица не в полной мере знают с чем они имеют дело. Им остается лишь только внимательно слушать, по возможности видеть и чувствовать смердящий страх перед необъяснимым. Иного выхода к сожалению нет.
Немного об актерах. К ним нет никаких претензий! Роль священника Мэл Гибсон сыграл очень хорошо. Своеобразная роль блудного сына, который в конце все же вернулся к "вере". В роли любящего и заботливого отца, Мэл снова выглядел реалистично. Кстати и дети отыграли естественно и правдоподобно. Да и роль была у них не из легких. И наконец Хоакин Феникс. Он особо ничем не запомнился, но его игра мне почему-то понравилась. Может из-за симпатий к его работам из прошлых фильмов...?
В итоге у режиссера получилась достойная мистическая фантастика. Отнюдь не многим такие ленты бывают по душе. Но поверьте, кинофильм "Знаки" на много более глубок, чем это может показаться.

Оценка 8.7
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Mko 30 января 2013 10:37
0

Великий и ужасный Найт Шьямалан (режиссера вроде так зовут) в очередной раз нагоняет весь фильм "саспенс", а в конце фильма ...... ни фига нам не показывает. То есть вообще ничего, весь фильм ты ждешь какого нибудь зубастого чертика выпрыгивающего из летающей тарелки, а фильм идет 2 часа, короче этот американец индийского происхождения снимать не умеет, а тебе ничего не показывают. Приходится довольствоваться Мелом Гибсоном бегающим по кукурузному полю. Не смотрите, будете разочарованы.

Ответить