Дура (2005) скачать торрент в HD бесплатно

Дура (2005)
Дура (2005)

Название: Дура
Год выхода: 2005
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Максим Коростышевский
В ролях: Игорь Золотовицкий, Татьяна Лютаева, Евгений Редько, Регина Мянник, Ольга Волкова, Эдуард Радзюкевич, Дмитрий Шевченко, Алексей Иващенко, Александр Балуев, Оксана Коростышевская
Выпущено: Россия
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Фильм «Дура» расскажет своему зрителю совсем не веселую историю, но от того не становящуюся не интересной. Сюжет фильма рассказывает о двух сестрах, которым довольно сильно не повезло в жизни. Судьба сыграла с ними злую шутку и заставила их выбирать между собственным счастьем и взаимоотношениями сестер… Выбор конечно же суровый, но в любом случает его придется сделать, так как причиной всему сложившееся при рождении обстоятельства…

Первую из девушек зовут Ульяна, ей довольно сильно не повезло, ведь в свои почти тридцать лет она напоминает десятилетнего ребенка. Такое дитя не может самостоятельно прожить в нашем мире и постоянно вынуждена быть под присмотром второй сестры, которая так же обречена судьбой на страдания. Только вот страдания эти выражаются не в физическом плане, а в духовном…

Вторую сестру зовут Лиза. Именно на плечи здоровой Лизы ложится бремя постоянного присмотра за больной сестрой. Девушка изо дня в день вынуждена подстраиваться не под внешние обстоятельства, а под поведение и состояние Ульяны. Таким образом сестра инвалид сама того не понимая и не желая, медленно, но верно разрушает судьбу здоровой Лизы, которая не привыкла сидеть на месте и имеет для своего развития все возможности.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 163 | Размер: 1,37 Gb


Смотреть онлайн

Автор: Наталья 30 октября 2012 17:57
0

Фильм " Дура" очень трогательный. Две сестры которые волей судьбы проживают вдвоем, одна из них, Ульяна, больна слабоумием. Вторая же, Лиза, ухаживает за больной сестрой, отказывая себе во многом, даже в личной жизни складывается не все удачно. Обе страдают, от сострадания к ним у зрителя разрывается сердце.
Ответить