Похититель фламинго скачать торрент

Категория: Новости кино
+31
Похититель фламинго


Крэйг Гиллеспи - австралийский постановщик, автор таких фильмов, как драма "Ларс и настоящая девушка” и ремейк "Ночи страха", начал переговоры с кинокомпанией Red Hour Films, принадлежащей Бену Стиллеру, насчет постановки комедийной ленты "Похититель фламинго". Главная роль предоставлена Уиллу Ферреллу. Говорилось еще о том, что Крэйг Гиллеспи должен стать продюсером ленты "Гордость и предубеждение и зомби", однако увидев провал "Президента Линкольна: Охотника на вампиров", Гиллеспи решил сосредоточиться на фильме "Похититель фламинго".

Похититель фламинго


"Похититель фламинго" основан на романе Сьюзен Тротт. Уилл Феррелл дал свое согласие по поводу участия в проекте. Он должен будет сыграть адвоката, который после развода с женой, начинает красть ее игрушечные фигурки фламинго с лужайки дома. Сценарий картины уже готов, он принадлежит Майку ЛеСьеру – автору фильма "Он, я и его друзья". "Похититель фламинго" находится в прошлогоднем списке лучших неспродюсированных сценариев. По словам Гиллеспи, у создателей больше не будет такого великолепного шанса и они обязаны снять великолепную комедию.

Похититель фламинго


Фареллу в последнее время достаются неоднозначные, в какой-то мере и трагические роли. В непривычном для себя амплуа, он уже выступил в фильмах "Персонаж" и "Всё путем". Съемки картины начнутся нескоро. Уиллу предстоит еще сняться в комедии "Три Миссисипи", в главной роли с Адамом Сэндлером. Также ему в очередной раз придется нацепить усы для роли Рона Бургунди в фильме "Телеведущий 2". Компания Red Hour Films в данный момент занимается разработкой сиквела "Образцовый самец". Помимо этого компания Бена Стиллера занята созданием ремейка французской картины "Сутенер".



Найти другие торренты по запросу: Похититель фламинго