» » В темноте (2011)

В темноте (2011) скачать торрент в HD бесплатно

В темноте (2011)
В темноте (2011)

Название: В темноте
Оригинальное название: In Darkness
Год выхода: 2011
Жанр: драма, военный
Режиссер: Агнешка Холланд
В ролях: Юлия Киёвская, Милла Банкович, Бенно Фюрман, Марчин Босак, Херберт Кнауп, Роберт Венцкевич, Ежи Валцак, Оливер Станчак, Агнешка Гроховска, Мария Шрадер
Выпущено: Польша, Германия, Канада
Продолжительность: 145 мин. / 02:25
Перевод: Проф. (одноголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Вы наверное неоднократно слышали о том, что делали немецкие оккупанты с еврейским населением, как они его истреблял, и пытались полностью стереть с лица земли. Но как оказалось после войны, небольшая горстка евреев все же осталась жива и по сей день она продолжает проживать на земле. Такое чудное спасение евреи получили не только из-за своего ума и проворности, и уж тем более не от желания жить, а при помощи совершенно не знакомых людей, таких как Леопольд Соха.

Данный персонаж занимает довольно значимое место в фильме «В темноте», так как является рабочим городского коллектора и параллельно практикует мелкие кражи. Но в тот день, когда фашистские оккупанты занимают город Львов, Леопольд Соха встречает небольшую группку евреев, которые спасаются бегством от гитлеровцев, дабы не попасть в еврейские лагеря – гетто. Люди напуганы и просят знающего Леопольда помочь им спастись в темноте канализационных лабиринтов…

Не долго думая, и за не большую плату Леопольд Соха соглашается провести беглецов туда, где их не кто не найдет. День за днем оккупация продолжается на поверхности, а под землей хоть и царит страх, но опасность быть убитым совершенно минимальна. Постепенно общение и совместное проживание Леопольда Сохи заставляет его полюбить беглецов – евреев и пересмотреть многие жизненные приоритеты…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 34 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 5 июля 2015 09:54
0

Очень тяжелый фильм. Гораздо тяжелее, трагичнее, на мой взгляд, чем многие на эту тему. И сильнее. В нем нет однозначно положительных или отрицательных героев, порой неприязнь и возмущение вызывает каждый. Но и сочувствие, и восхищение — тоже. Только к концу понимаешь, как же трудно, невозможно в хоть сколько-то комфортных условиях понять весь ужас положения тех, кто больше года прожил в канализационных трубах и при этом не терял вкуса к жизни и желания жить. И как можно было рисковать не только своей жизнью и спасать этих людей. И почему для кого-то было так важно этих (и многих других) людей уничтожить. Да, сейчас понять это трудно, но фильм хоть немного приближает к этому пониманию. И к пониманию того, насколько важен был этот «луч света» в темноте тогда — и сейчас.
Ответить