Тупой и еще тупее 2 скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Новости кино
Тупой и еще тупее 2

Продолжение комедии братьев Фаррелли "Тупой и еще тупее 2" может остаться без Джима Кэрри в главной роли, по причине того, что актер не видит энтузиазма у студии Warner Brothers в отношении продолжения проекта. Хитовая комедия еще в 2003 году обзавелась приквелом "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда", в котором не принимали участия ни Керри с Дэниэлсом, ни Фаррелли. Создатели первой части до сих пор неохотно вспоминают об этом фильме, у которого много отрицательных отзывов.



Режиссеры Бобби и Питер Фаррелли давно еще объявили, что их следующим совместным проектом станет сиквел комедии "Тупой и еще тупее". Весной Питер заявил, что к съемкам картины они приступят в сентябре этого года. Сценаристами продолжения комедии являются Джон Моррис и Шон Эндерс, авторы "Пингвинов мистера Поппера", "Машины времени в джакузи". А на этой неделе появилась новость о том, что Джим выбыл из проекта. Братья Фаррелли на одной пресс-конференции заявили о своем разочаровании насчет этого решения знаменитого комика.



Многие кинокритики заявили, что без Джима Кэрри картина "Тупой и еще тупее 2" станет провальной, несмотря на наличие знаменитых режиссеров и продюсеров. Вполне возможно, что Кэрри передумает и вернется к съемкам, ведь в последние годы он переживает не лучшие времена, да и рабочий график у Джима свободен, а в будущем году у актера пока только одна роль в фильме "Невероятный Бёрт Уандерстоун", дата съемок картины "Верь или не верь" Криса Коламбуса, в котором примет участие Кэрри, тоже пока не известна.



Напомним, что комедия "Тупой и еще тупее" снятая в 1994 году, при бюджете в 17 миллионов долларов смогла в целом собрать около 250 миллионов долларов. А роль Ллойда Крисмаса принесла Джиму широкую известность.
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3




Добавить в закладки:

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 22 июля 2016 05:19
0


И всё таки фильм снялся и Джимм Керри всё таки решил в нём сняться, очень получилось хорошо, даже более, чем. Сомнения Джимма Керри аргументированные, ведь провал предыдущей картины в которой не снимались нам привычные актёры-была просто провальной и неудачной, поэтому не стоит забывать об этом. Сомнения конечно же греют всех участников фильма, потому как была поставлена жирная точка на продолжении фильма, но опять же он ведь снялся таки и получился не плохим очень даже.
Интересное начало или уже конец. Думаю, что вторая часть в любом случае будет окончательной, ведь снимать эту историю просто уже не про что и вообще уже зрителю будет очень даже скучно, ведь не очень интересно одну и ту же историю мутызгать туда-сюда.
Надеюсь на лучшее слияние обстоятельств, и на то что третий части всё таки уже не будет, так как уже всё сказано и сделано во второй части.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 27 июня 2012 21:28
0


Не, ну если Джим Кэрри не передумает, то незачем снимать. С уверенностью можно говорить, что картину "Тупой и еще тупее 2" будет ждать провал, как это было с "Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда", хотя там вообще никто из создателей оригинальной картины не присутствовал. Если снимать вторую часть, то там снова непременно должен быть Ллойд Крисмас, а сыграть его роль на отлично удастся только Джиму Кэрри, никому другому. Хотелось бы, чтобы многими любимый актер все же передумал и сыграл бы в фильмe.
Ответить

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ