» » Парк Юрского периода 4

Парк Юрского периода 4 скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Новости кино
Парк Юрского периода 4

Создатель последних трех фильмов о динозаврах, живущих в наше время, Cтивен Спилберг заявил, что не собирается занимать режиссерское кресло по счету уже четвертого фильма – “Парк Юрского периода 4”. На этот раз Спилберг будет в роли продюсера ленты. Съемками картины займутся супруги Рик Джаффа и Аманда Сильвер, на счету которых такие фильмы как: хоррор “Реликт”, “Восстание планеты обезьян”, собравший свыше 480 миллионов долларов и тpиллер “Око за око”, режиссера Джона Шлезингера.



Третья часть фильма является провальной среди остальных двух, так как она при бюджете в 93 миллиона долларов в общем собрала около 370 миллионов долларов в мировом прокате, тем временем как первый фильм заработал 915 миллионов, а второй — 619 миллионов долларов. Для сегодняшнего кинематографа 370 миллионов американских это не такой уж и провал, но как видно, с каждым фильмом доходы создателей значительно уменьшаются. Рику Джаффа и Аманде Сильвер придется усердно постараться, чтобы оправдать надежды разработчиков.



У Кинокомпании Universal уже имеется сценарий четвертой части. Написан он Уильямом Монахэном, автором “Отступников”. В очередной части речь будет идти о генетически модифицированных киборгах - частично динозаврах, частично людях, представляющих опасность для человечества. Существует и другая история, по которому будет создан “Парк Юрского периода 4”, гласящая, что некая группа ученых-исследователей отправляется на таинственный остров Нублар для того, чтобы отыскать сосуд с эмбрионами динозавров, которую потерял Дэннис Недри. В результате исследований ученые обнаруживают жизнь на этом острове.



Будет ли очередной, многими любимый фильм о динозаврах без Cтивена Спилберг в роли режиссера удачным или нет, мы можем узнать в скором будущем.
Кадр №1 Кадр №2




[Пользователь offline] Автор: Arsenal 26 июня 2012 18:53
0

Да, “Парк Юрского периода 3” хотя и обошел свой бюджет, но в плане зрелищности уступил остальным двум. Мне лично больше всех нравится вторая часть. Выхода очеродного "Парка Юрского периода" ожидал, но не думал, что он будет снят без Стивена Спилберга на режиссерском посту. Рик Джаффа и Аманда Сильвер талантливые мастера кино, картина “Восстание планеты обезьян”, к которому они приложили руку, получилась вполне удачной. Но все же я склонен к тому, что очередная часть фильма, созданная ими, не оправдает свои ожидания.
Нам же остается немного потерпеть и самим убедиться в этом.
Ответить
Добавить комментарий