» » Чёрный лебедь (2010)

Чёрный лебедь (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Чёрный лебедь (2010)
Чёрный лебедь (2010)

Название: Чёрный лебедь
Оригинальное название: Black Swan
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Ксения Соло, Мила Кунис, Вайнона Райдер, Венсан Кассель, Барбара Херши, Натали Портман, Себастьян Стэн, Бенжамен Мильпье, Кристина Анапау, Тоби Хемингуэй
Выпущено: США
Продолжительность: 103 мин. / 01:43
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Мелодрамма "Черный Лебедь" построена на идее борьбы человека с самим собой, в которой главная героиня Нина пытается побороть саму себя. На ее правом плече сидит ангел, на левом — бес, она плюет через левое плечо, так Нина усиленно пытается сдуть ангела с правого своего худенького плечика. А он вцепился. И не отпускает.

На фоне внутренней борьбы со своим Я, переутомлением на репетициях, постоянным давлением матери-неудачницы, внезапным получением столь желанной роли и неудачными попытками пробудить себе страсть, Нина стала путать реальность и свои фантазии. Черный лебедь пробивался изнутри, она с омерзением выдирала из себя перья, но, процесс, запущенный ее учителем и ей самой был уже необратим. Слишком сильно было желание стать главной героиней "Лебединого озера".

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 93 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 5 сентября 2016 07:39
0

Фильм великолепный, это совершенство актерской игры. Я люблю балет, смотрела изначально, как фильм про балетных, хотелось заглянуть за кулисы. Но сюжет оказался глубже. Психологическая драма балерины, в прекрасном исполнении Натали Портман, желание достичь совершенства на сцене. Трудный путь постижения себя самой.
Закулисная борьба двух талантливых танцовщиц. Фильм потрясающий. Яркие декорации, костюмы, музыкальное сопровождение. Все очень эстетично. Смотришь и наслаждаешься.
Удивляешься насколько тонко удалось режиссеру совместить несовместимое, искусство балета и кино. Рекомендую фильм для просмотра.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 3 июня 2016 10:59
0

Фильм очень понравился, хотя и шокировал местами, сразу даже непонятно было, что происходит, потом только дошло, что это главная героиня "раздваивается" и живет не только реальной жизнью, но и фантазиями, вот только оказывается, что часть этих фантазий реальна и происходит все на самом деле. Особенно запутанная получилась концовка, даже хочется заново пересмотреть, чтобы понять, в какой момент Нина все это натворила и как вообще потом ей удалось ещё и оттанцевать балет до конца.
Мила Кунис меня, если честно, раздражала, хотя ей и досталась роль этакого "раздражителя" главной героини, чтобы заставить ту раскрыть в себе новые грани, "повзрослеть", а не быть только послушной маминой дочкой.
Достойная работа и абсолютно заслуженный Оскар Натали Портман, это тот случай, когда нет вопросов, почему награда досталась именно ей.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 14 сентября 2014 19:33
0

Страшная «сказка» о раздвоении личности, вернее о желании достичь «дзена» в части негатива, стать не только белой, но и черной.
Балерина, мечтающая о главное роли, подтыкаемая своей не преуспевшей в этой части матерью, пытается раскрыть все в себе другие «таланты», стать незажатой. На помощь приходит балетмейстер Томас (В. Кассель), вечный подлец (эти роли ему удаются на ура), который вытаскивает пороки на поверхность у Нины путем сексуального разврата. Не так просто раскрепостить нашему белому лебедю, уж слишком, слишком она зажата, но стремление быть совершенной в ней больше, и сделать для этого она может многое.
Н. Портман, конечно, умничка, потому что отдачу своей героине невозможно не заметить, с каким усердием она вникла в роль.
Не малую роль сыграла и Лили, хотя и Лили и Том были просто катализаторами в этом нелегком пути балерины вытащить на свет черного лебедя.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 29 марта 2013 18:41
0

Даррен Аронофски намудрил. Слишком. Но при этом ему удалось запутать зрителя красиво, приправив малопонятную психологическую драму отличным актерским составом, великолепным балетом и бессмертной музыкой великого Чайковского. Натали Портман в роли балерины с проблемной психикой смотрится органично: несколько затравленно, с испуганными глазами, но за испугом явственно проглядывает безумие. Единственно, с чем я не согласен - с излишним опошлением происходящего. На мой взгляд, можно было бы обойтись и без этих сцен, но режиссеру, конечно же, виднее. Возможно, я просто не углядел еще более глубокого смысла, подразумеваемого гением режиссера.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GloryZ 3 октября 2012 18:24
0

Очень шыкарний филь. С удовольствием посмотрю ищо раз.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: grozzza 13 июня 2012 10:04
0

Фильм про душевно больную девушку или лучше сказать про девушку на грани безумия ,которой нельзя было заниматься балетом и тем более иметь чистолюбивые планы на будущее-быть самой лучшей!
Фильм смотрится на одном дыхании- в нем много захватывающих сцен,особенно там ,где не понятно
бредит героиня,или это происходит с ней наяву.
Хорошие актеры( Натали Портман просто завараживает своей игрой) и отрывки из "Лебединого озера " достаточно украсили сюжет и фильму вполне можно поставить 9/10 ,он этого заслуживает.

Ответить