» » Последний император (1987)

Последний император (1987) скачать торрент в HD бесплатно

Последний император (1987)
Последний император (1987)

«He was the Lord of Ten Thousand Years, the absolute monarch of China. He was born to rule a world of ancient tradition. Nothing prepared him for our world of change»

Название: Последний император
Оригинальное название: The Last Emperor
Год выхода: 1987
Жанр: драма, биография, история
Режиссер: Бернардо Бертолуччи
В ролях: Мэгги Хань, Питер О'Тул, Ин Жочэн, Виктор Вонг, Вивиан Ву, Джоан Чэнь, Деннис Дун, Рик Янг, Рюити Сакамото, Джон Лоун
Выпущено: Китай, Италия, Великобритания, Франция
Продолжительность: 166 мин. / 02:46
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Он был повелителем миллиарда человек. Ему было уготовано «десять тысяч лет счастья». Но мир древних традиций рухнул под напором века перемен… В 1908 году трехлетний Пу И, последний из династии, тысячи лет правившей «Поднебесной империей», был возведен на Трон Дракона.
К императору-ребенку относятся как к божеству. Он может делать все, кроме одного — покидать пределы своего дворца. В Запретный город не долетают «ветры перемен», сотрясающие мир за его стенами. Но жизнь последнего императора Китая оказывается частью всей великой истории XX века.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 87 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 29 марта 2016 21:28
0

Все не могла вспомнить, в каком фильме видела ранее актера, который Пу И в зрелом возрасте играет, потом только дошло, что в фильме "Час пик-2", он коварного типа играл)) И ещё в фильме "Тень" с Беном Аффлеком, это был один из "хитов" моего детства, столько раз его смотрели, неудивительно, что я этого актера запомнила, он там тоже, кстати, отрицательного героя играл.
Но фильм начинается с показа детских лет будущего правителя, такой милый ребенок эту роль сыграл, он такую нежность вызывает, а его герой - сочувствие, столько правил, не жизнь, а сплошное следование этикету. Хоть ты и правитель, а на самом деле, прав у тебя совсем немного.
Судьба главного героя незавидна, перенести столько трагедий, просто уму непостижимо. Если подумать, то в тот период стольким людям жизнь сломали. У каждого народа, получается, есть своя "маленькая трагедия".
Ответить