» » До и после (1995)

До и после (1995) скачать торрент в HD бесплатно

До и после (1995)
До и после (1995)

«A murder. A suspect. A shadow of a doubt»

Название: До и после
Оригинальное название: Before and After
Год выхода: 1995
Жанр: драма, криминал, детектив
Режиссер: Барбет Шрёдер
В ролях: Лиам Нисон, Энн Магнусон, Альфред Молина, Джон Хёрд, Мэрил Стрип, Джулия Уэлдон, Дэниэл фон Барген, Эдвард Ферлонг, Каюлани Ли, Элисон Фолланд
Выпущено: США
Продолжительность: 108 мин. / 01:48
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 2.18 ГБ

О торрент фильме: В маленьком городке произошло шокирующее преступление, найдено изуродованное тело молодой девушки. Подозрение падает на подростка, сына местного врача, таинственным образом исчезнувшего после убийства. Напуганные родители пытаются разгадать правду, но на своем пути они встречают лишь ненависть и непонимание окружающих, поверивших, что их сын — убийца. И по мере того, как страшные события проясняются, вы будете поражены, насколько разной была их жизнь — до и после…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 50 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Lunatica 2 сентября 2015 09:44
0

Не произвел должного впечатления этот фильм. Вроде бы должна была быть драма, море слез и переживаний, но вот главного героя не жаль совсем. Не видела я его раскаяний, не чувствовались его напряжение, метания от того, что он сделал. Эдвард Ферлонг здесь явно недоиграл, одна и та же эмоция за весь фильм. И то такая, будто получил неудовлетворительную четвертную оценку или где-то еще напакостил. Но нет, не убил чью-то жизнь.

А родители что же? Непонятны действия отца. Да, хотел уберечь своего сына, делал все в панике, но после даже не осознал, что по совести поступил скверно. Видите ли, сыночка не хотел отдавать, а сам учил отвечать за свои слова. А сыночек тот, несмотря на свое несовершеннолетие, уже взрослый совсем: машину водит, с девушками встречается. А отец с ним, будто ему четыре года. А о девушке той и впрямь никто не думал: ни сын, ни родители. Хотя мать сожалела, конечно, но почему не показали, как она просит прощения (внезапная встреча с матерью погибшей не в счет)? Ведь сожаления были, скорее, только из-за сына.

Недоработанный фильм, не прочувствовала я эту историю.

8 из 10 - за атмосферу, за фильм в целом.
Ответить