» » 300 спартанцев: Расцвет империи (2013)

300 спартанцев: Расцвет империи (2013) скачать торрент в HD бесплатно

300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)

«Смерти вопреки»

Название: 300 спартанцев: Расцвет империи
Оригинальное название: 300: Rise of an Empire
Год выхода: 2013
Жанр: фэнтези, боевик, драма, военный
Режиссер: Ноам Мурро
В ролях: Ганс Мэтисон, Эндрю Тирнан, Родриго Санторо, Дэвид Уэнэм, Эндрю Плевин, Лина Хиди, Джек О'Коннелл, Каллэн Мулвей, Ева Грин, Салливан Степлтон
Выпущено: США
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 2.16 ГБ

О торрент фильме: Картина 300 спартанцев: Расцвет империи - это своего рода сиквел в котором в новь пойдет рассказ о бесстрашных спартанцах, которые бесстрашно отстаивали свою честь и достоинство, и все ради того, что не дать многочисленной армии персов проникнуть на их земли. Вот только на этот раз основная сюжетная линия будет куда уж круче, чем этого может ожидать зритель, ведь по сравнению с первой картине о трех сонях спартанцев, вы вас ожидаю просто нереальные баталии и проявления храбрости, где каждый из героев готов в любую секунду встретить смерть в бою, но перед этим убить не одну сотню персов.

На этот раз «Богу» - царю персидской армии в фильме 300 спартанцев 2 опять придется нести бесчисленные потери, ведь обученные убивать спартанцы не пропустят не кого на свои земле, а с каждой новой волной нападения на них будут становиться все злей и агрессивнее. Сюжет картины как и предыдущей части фильма основывается на реальных фактах, которые точно так же как и ранее рассказывают как греки смогли совсем небольшим количеством профессионально обученных солдат разгромить многочисленную армию персов, не знавшую горести поражения и гибели сотен тысяч солдат до встречи со спартанцами, которые не взирая не на что, стояли в обороне и пытались нападать пока могли держать мечи в своих руках…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 362 | Размер: 2,16 Gb
Содержание:
avi 300.Spartancev.Rassvet.Imperii.2014.D.A.HDRip.ExKinoRay.avi (2,16 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: V.N.V. 30 июля 2014 11:40
0

Не очень я люблю исторические фильмы о войнах, но данная категория кинолент полезна нам для расширения кругозора (особенно - тем, кто не любит читать и учить историю).
Фентезийный боевик очаровал меня зрелищными эффектами, подчеркивающими его красоту и масштабность. А вот в актерской игре не достаточно харизмы, на мой взгляд. Неплох сам сценарий. Хоть связь его с историей и небольшая, но так это же искусство, а не обще развивающая телепередача. Фильм зрелищный, качественный, да и скучным он мне не показался. feel
Ответить
[Пользователь offline] Автор: LubluKino 9 марта 2014 12:56
0

Итак, «300 спартанцев: расцвет империи».

Посмотрел на большом экране. И в полнейшем восторге пребываю. Фильм просто великолепен, нет, он воистину блистателен!

Данная картина является как бы сиквелом «300» семилетней давности. Только на этот раз Зак Снайдер уже, увы, не режиссёр а всего только один из продюсеров. Да и из оригинального состава мало кто уцелел…

Ладно, всё это не так уж и важно. Главное же, чего все мы так трепетно ждали все эти годы — оно состоялось. И снова грянул бой! И было мочилово с кровищей великой!

Итак, главное событие второго фильма — морская битва греков с персами у острова Саламин.

Битва удалась. Десятки кораблей, таранящих друг друга, засыпающие их стрелами и копьями бойцы, тяжёлый брандер, богатое убранство персидской армады… Наконец, море огня и валы крови!

И пусть Фемистокл не тянет на уровень харизмы Леонида, зато есть просто замечательные Артемисия и Горго! Артимисию, по фильму персидского главного адмирала, играет просто фонтанирующая энергией Ева Грин. Безусловно, это лучшая актёрская работа в данной картине. Грин играет не просто блестяще, она завораживает… Получилась такая суперпассионарная ядовитая змея, что просто прелесть. Беспощадная, жестокая, красивая, умная…А вдобавок ещё и блестящий придворный и умелый флотоводец. Гарпия! По сути за свою игру в этих «300/2» Грин вполне достойна номинации на премию «Оскар».

А ещё была вдова Леонида, спартанская царица Горго (Л. Хиди). Тоже и за острым словом в карман не полезет, и тяжёлыми железками махать умеет…

И именно с этими двумя женщинами связаны лучшие моменты фильма.

Из мужиков же более всего запомнились молодой афинянин и одноглазый спартанец, соратник павшего при Фермопилах царя. а также меня очень порадовал один человек из сериала про Спартака…

Цветовая гамма картины представляет собою причудливое смешение серого, пурпурного (кровь!) и золотого цветов. Главное достоинство же фильма одно — великолепная боёвка. И именно в ней главный смак фильма. Настоящее наслаждение и подлинный пир духа. Рекомендую смотреть на максимально большом экране. Шикарное кино!

Надеюсь что со временем мы увидим и третью серию — например, про битву при Платеях.
Ответить
[Пользователь Онлайн] Автор: admin 31 мая 2013 02:58
0

Что за бред, какое продолжение? Первая часть заканчивается тем, что спарта дает добро на собрание собственных войск в количестве около 40 тыс. человек и во главе с Фарамиром из ВК идет надирать задницы персам. И как после этого персы собираются добраться до Афин? Чушь короче уверен на 99 процентов, что фильм провалится. ЗЫ.. не понимаю зачем делать продолжение к фильмам которые в них не нуждаются.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Алексей Илюкевич 3 апреля 2013 15:35
0

Жду с нетерпением этот фильм. Авторы могли бы лучше эту часть первой выпустить, а то как то не то получается, главный герой погибает, а выпускают продолжение, про то как он воевал раньше. Но фильм очень вдохновляющий. Интересно будет узнать, чем нас удивят этой новой частью фильма. Жду с нетерпением! wink
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 3 января 2013 21:11
0

Подождем до августа... Очень надеюсь, что увидим нечто стоящее. Но не уверен, что данный фильм получится лучше трехсот спартанцев Зака Снайдера. Просто режиссер Ноам Мурро не внушает никакого доверия. Единственное нормальное снятое им произведение - это фильм "Умники". По этой картине соответственно трудно определить весь потенциал режиссера, тем более, что ремейк будет иметь жанр боевика. Актерский состав тоже не звездный... Забавно то, что участие в кинофильме примет и Родриго Санторо, который в 2006-ом году уже снялся в фильме "300 спартанцев".
Ответить