» » Я – русский солдат (1995)

Я – русский солдат (1995) скачать торрент в HD бесплатно

Я – русский солдат (1995)
Я – русский солдат (1995)

Название: Я – русский солдат
Год выхода: 1995
Жанр: драма, мелодрама, военный
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Альберт Арнтгольц, Дмитрий Медведев, Дмитрий Ошеров, Милена Цховреба-Агранович, Александр Лырчиков, Дмитрий Волошин, Наталья Высоцкая, Алексей Булдаков, И. Гневышев, Петр Юрченков ст.
Выпущено: Россия
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Перевод: Русский фильм

Качество: TVRip
Размер: 1.37 ГБ

О торрент фильме: 21 июня 1941 года за несколько часов до войны выпускник пограничного училища лейтенант Коля Плужников, бывший московский школьник, попадает в приграничный Брест и в одном из ресторанчиков знакомится с поварихой командирской столовой. Коля и его ночная попутчица Мирра неторопливо возвращаются в часть по улочкам Бреста.

А утром лейтенант Николай Плужников берет на себя командование гарнизоном и принимает первый бой с фашистами. Когда он окажется один на один с врагом, проводником и помощницей ему станет Мирра, прекрасно знающая выходы к крепости.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 244 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 3 июля 2015 12:55
+2

Очень хотелось увидеть экранизацию книги «В списках не значился», но это не совсем экранизация, а фильм «по мотивам». Нет, он не хуже повести, в нем сохранена основная идея, но сравнивать все же не приходится. И дело даже не в том, что упущены некоторые немаловажные моменты — почему-то ушла авторская интонация...

Но фильм хорош! То, как вчерашний курсант, внезапно застигнутый войной, превращается в настоящего боевого командира без войска, показано очень достоверно. Так же, как и начало войны. Этот первый бой, в котором участвуют ребята, еще не понявшие, что происходит (а большинство так и не успело понять), вызывает просто дрожь ужаса, понимание трагедии тех страшных дней.

А вот исполнительница роли Мирры мне не понравилась. Она, по-моему, гораздо старше, чем ее героиня, да и иногда она просто неприятна. Когда этим пронзительным, гнусавым голоском орет «Коя, Коя, умаяю!» не всякий и поймет, что она умоляет Колю, а не помирает от насморка.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Leonidovna 5 мая 2012 22:35
+2

Исправлено на 1995 год..."Я русский солдат"
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Mr.Lytik 3 мая 2012 20:25
0

нет какая то ошибка когда качаю фильм закачивается не "я русский солдат" , а "я солдат" 2010 г.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Leonidovna 3 мая 2012 16:43
+1

Торрент к фильму залит.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Mr.Lytik 3 мая 2012 14:36
+1

торент пожалуйста?
Ответить