» » Клык (2009)

Клык (2009) скачать торрент в HD бесплатно

Клык (2009)
Клык (2009)

«The cat is the most feared animal there is!»

Название: Клык
Оригинальное название: Kynodontas
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Йоргос Лантимос
В ролях: Мишель Вэлли, Кристос Стергиоглоу, Мари Тсони, Александр Вулгарис, Сисси Петропулу, Христос Пассалис, Анна Калаицидоу, Аггелики Папоулья, Стив Крикрис
Выпущено: Греция
Продолжительность: 94 мин. / 01:34
Перевод: профессиональный (одноголосый, закадровый) (R5)

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: В доме на окраине города живут мать, отец и трое детей. Дом окружен высоким забором, за который дети никогда не выходили. Они растут, развлекаются, учатся и играют так, как считают нужным их родители, не испытывая никакого влияния со стороны. Они верят, что самолеты, пролетающие над ними, игрушечные, а «зомби» — это название желтого цветочка.

Войти в дом из внешнего мира может только Кристина. В компании главы семейства она работает охранником. Ее приглашают для того, чтобы сын с ее помощью удовлетворял свои сексуальные потребности. Взрослые дети знают главный закон семьи: «нельзя покинуть дом, до тех пор, пока у тебя не выпадет правый клык». Они уже давно живут в ожидании этого момента, не подозревая, что он не наступит никогда…

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 608 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: grozzza 28 августа 2012 05:46
0

Не знаю, может для греков такие случаи нормальны но по мне все что происходит в фильме просто клиника.
Самое главное не понятно для чего придумали два безумца такую жизнь для своих детей, чего добивались?
Фильм просто больной а когда дело дошло до инцеста, то ненормальность родителя стала просто очевидной. Он не защищал свою семью от внешнего мира, он уродовал и разлагал ее как только мог. Его перевернутые понятия приносили лишь вред домочадцам а взрослые дочери и сын были похожи на пятилетних детей, жестоких и сумасшедших.
Немножко позабавила война с ветряными мельницами- мнимыми опасностями. Но расправа над бедной кошкой - это просто не обоснованный садизм... можно беречь семью от окружающего воздействия но совсем другое дело подменять понятия, обманывать глупых отпрысков и придумывать жестокие небылицы. Фильм вызвал отвращение и протест. И финала по сути нет, нет морали из показанного, нет наказания, нет осознания....
Ответить
[Пользователь offline] Автор: MARYSIA 30 апреля 2012 19:57
0

Перевод ужасный, а фильм еще хуже. Ничего более отстойного не видела.
Ответить