» » Служебный роман (1977)

Служебный роман (1977) скачать торрент в HD бесплатно

Служебный роман (1977)
Служебный роман (1977)

Название: Служебный роман
Год выхода: 1977
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Олег Басилашвили, Светлана Немоляева, Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Лия Ахеджакова
Выпущено: СССР
Продолжительность: 159 мин. / 02:39
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Как все мы знаем, в СССР умели отлично снимать фильмы. Любые фильмы. Драмы, о войне, комедии и мелодрамы. А почему не могут сейчас? Вопрос сложный. В те годы была абсолютная строгость, не было свободы, как сейчас. Кто мешал снимать? Они просто снимали, да еще и так, что после каждого фильма оставался след в душе.

Каждым человеком фильм "Служебный роман" просмотрен точно не один раз. Люди прошлого поколения, которые жили еще в советское время, ждут показов этого фильма по ТВ. Что побуждает людей к бесконечным просмотрам фильма? Ведь они знаю все моменты вдоль и поперек. Этот вопрос - загадка. А вот если сняли бы такой фильм в США, получилось бы что-то непонятное. Но сняли фильм легенды советского кино, поэтому он получился ярким, добрым, светлым, смешным и умным фильмом о любви.

Но любовь в фильме необычная. Это не привлекательные молодые люди. Это обыкновенные трудяги-рабочие. Его бросила жена, а она - злая леди-босс. Но все равно они друг друга любят. Они проходят вместе все испытания, заставляющие кроме смеха еще и переживать. И главное - все вместе. Режиссура и актерская игра выше всех похвал. Каждый актер выполнил свою работу безупречно. Это своеобразный классический шедевр, достойный не одного просмотра.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 3 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 15 сентября 2016 13:39
0

Вот честно, сколько раз вижу по телевидению, что показывают данный фильм, столько раз и смотрю его. Почему-то не надоедает мне этот фильм, ни его сюжет, ни тем более его смешные и до сих пор оригинальные шутки. Хотя на самом деле они уже всеми заучены просто наизусть.
Точно можно уже сказать, что данный фильм уже стал классикой нашего российского кино, в жанре комедии. Вот что ни говори, а этот фильм даст фору всем современным комедиям. Не понимаю почему, но все таки наши кинематографисты разучились снимать такие качественные комедийные фильмы.
Как жаль, что сейчас не снимают ничего подобного и даже попытки переснять этот фильм или сделать его похожим, как по мне, так они заканчиваются провалом.
Это мой один из любимых старых фильмов, который никогда не надоест и который должен быть у всех в коллекции.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: miniubochka 25 июня 2016 10:27
0

Ох, ещё один фильм от просмотра которого я никогда не отказываюсь. Фильм советских времен, родитель многих поколений, моё поколение 90-х, ещё его смотрят и любят, но вот поколение 2000-х уже мало знает об этом фильме, а зря, потому что советский кинематограф намного лучше современного российского.
Я не ярый фанат данного фильма, но я могу с гордостью сказать, что фильм я люблю, и смотрю, когда встречаю или по телевизору или когда сильно захочется чего-то особенно посмотреть, то я его ищу.
Юмор в советском союзе был и был качественным, добрым, веселым, не пошлым и безграничным. В фильме "Служебный роман" собраны такие шутки, которых уже нигде не встретишь и мало где услышишь. Пересмотренный фильм мною неоднократно, люблю его смотреть и сопереживать главным героям. Начальница и подчинённый, а так же модная секретарь-это нечто.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 24 марта 2016 11:07
0

Ещё одна рязановская комедия, которая в советские годы была культовой. Не знаю, "вымирали" ли улицы, когда её показывали (как во время показа "Спрута" или "Рабыни Изауры"), но я всегда ждала этот фильм с нетерпением, мне по-детски была интересна больше первая серия, где Новосельцев дебоширит и называет "любимую" начальницу мымрой, а вот вторая казалась грустной. В принципе, так и есть, то как Самохвалов поступил с Олей Рыжовой, это просто описанию не поддается, и главное, ничего страшного в своем поступке он не видит. Чуть было после этой роли не "разлюбила" Олега Басилашвили, а она мне так в "Вокзале для двоих" нравится))
Фильм интересен ещё и тем, как показана жизнь "офиса" - статистического бюро, это просто шедевр, я сразу вспомнила мамин завод и её сотрудниц, то, как показано начало дня, просто в точности совпало с моими детскими воспоминаниями, мы с братом много времени у мамы на работе провели, нас "девать" было некуда на каникулах smile
Концовка немного затянутая, но эффектная, особенно, последняя фраза о том, что у Новосельцева ещё один мальчик родился.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: mayorsgb 8 августа 2015 21:51
0

Прекрасный фильм мэтра отечественной кинематографии. Великолепный актерский ансамбль - все это признаки шедевра советского кино
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Briz 16 июля 2015 20:50
0

Смотрел этот фильм бесчисленно количество раз и буду смотреть. В нем есть то, старое и доброе, чего нет в сегодняшних пустых, бездарных и пошлых фильмов.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Kucann 15 июля 2015 18:25
0

Бессмертное кино! Многие фразы из этого фильма стали цитатами. Каждый раз смотрю с большим удовольствием.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: edrid 15 июля 2015 17:26
0

Нетленная классика отечественного кинематографа эпохи его расцвета
Ответить
[Пользователь offline] Автор: tvercity69rus 14 июля 2015 07:15
0

Да уже пересмотрел столько раз что и не вспомнить а все равно смотрю кадждый раз с удовольствием ...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Алексей Кенставичус 14 июля 2015 02:33
0

Ой ой ой, Ирония Судьбы, как же круто, буд то вернулся в 70-е)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 8 сентября 2014 00:05
0

Думаю, нет ни одного равнодушного к этой знаменитой комедии.
Как же прекрасны в своих образах А. Фрейндлих и А. Мягков, как раскрываются они под конце фильма! «Мымра» становится красавицей и нрав ее смягчается (что делает внимание и любовь с людьми, а?!), а бесхребетный, но милый Новосельцев становится увереннее и смелее. Сколько души в каждом персонаже, сколько искренности и доброты в их эмоциях, и всегда были и будут интриги на работе – не без этого, но у Рязанова он такие безобидные.
Сколько не пересматривай этот фильм, он всегда актуален и всегда оставляет приятную радость на сердце – за наших актеров, за такую милую историю, за такого режиссера.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 12 августа 2014 23:43
0

Если меня спросят какой фильм я могу смотреть вечно, то ответ мой будет однозначным - "Служебный роман". Для меня это самая потрясающая комедия всех времён и народов. Я его уже смотрела столько раз, что знаю наизусть каждую реплику и сама бы уже могла его озвучить. Этот фильм не просто поднимает настроение, он дарит нереальный заряд позитива. Здесь каждая шутка подобрана идеально под ситуацию, а игра актёров заслуживает аплодисментов и криков "браво". Каждый момент фильма не просто отигран, он прожит каждой клеточкой. Чудесное перевоплощение Людмилы Прокоповны - это нечто. Самое смешное как Верочка учила её всему мастерству женских уловок и хитростей (и конечно же всё это было не для неё, а для сестры winked ). Думаю что в рекомендациях фильм и так не нуждается, так как не смотреть его было просто нереально.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: MARYSIA 19 мая 2012 22:05
0

Отличный фильм. Настроение сразу поднимается.
Ответить