» » Караси (2008)

Караси (2008) скачать торрент в HD бесплатно

Караси (2008)
Караси (2008)

Название: Караси
Год выхода: 2008
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Сергей Крутин
В ролях: Вера Климковецкая, Надежда Кондратовская, Наталия Просветова, Александра Перепелица, Юрий Степанов, Ярослав Жалнин, Анатолий Зиновенко, Константин Милованов, Светлана Малюкова, Елена Яковлева
Выпущено: Украина
Продолжительность: 102 мин.
Перевод: Русский фильм

Качество: HDTVRip
Размер: 2.11 ГБ

О торрент фильме: Караси - это семья, проживающая в российском городе-миллионнике. Полковник Карась - военный человек, его жена Лариса - врач-гинеколог, их дочь Вероника - аспирантка и несчастливая влюбленная, а сын Андрей - красавец и ловелас. Главная коллизия сценария - необходимость срочной женитьбы Андрея, иначе квартира, которую вот-вот получит полковник для сына будет лишь однокомнатной. Андрей пытается выполнить пожелание родителей, но все его бывшие подружки отказываются выходить за него замуж. Тогда он знакомится с Соней - кривоногой и некрасивой. Девушка без оглядки влюбляется в Андрея...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 462 | Размер: 2,11 Gb
Содержание:
mkv Karasi.(2.serii.iz.2).2008.x264.HDTVRip.(720).RG.MixTorrent.mkv (2,11 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 18 марта 2016 12:07
0

Неожиданная российская драма, давно уже не видела таких сильных, впечатляющих фильмов. Поначалу смотришь его как обычный мини-сериал, которые пачками "гоняют" в выходные, но незаметно, к финалу, мелодрама выруливает к настоящей трагедии.
Героиня Елены Яковлевой симпатий сразу не вызывает, авторитарная мамаша, которая готова на все, лишь бы сберечь и приумножить нажитое "непосильным трудом". Да и сынок тоже далек от идеала. Но по ходу фильма все герои переживают внутреннее перерождение, становясь совсем другими людьми.
Жальче всех, как раз "маму" - влюбили "тетю", она уже размечталась о новой, счастливой жизни, а потом так жестоко с ней поступили. Даже не знаю, оправдывать ли организаторов всего этого за такой поступок, пусть Лариса и сама не подарок, но мне кажется, с ней обошлись уж слишком жестоко.
Вообще, семья Карасей во многом показательная - с фасада дом полная чаша, образцовая жена, любящие супруги, а когда заглянешь внутрь, все это оказывается лишь видимостью.
Ответить