Охотники на гангстеров скачать торрент

Категория: Новости кино
+15
Охотники на гангстеров


Кто круче – Бролин или Пенн?» – как бы заставляют нас задуматься тизерные кадры из нового фильма Рубена Фляйшера «Охотники на гангстеров» – высокобюджетной криминальной драмы, которая отбросит нас прямиком в 1940-е к реальным попыткам Полицейского департамента Лос-Анджелеса в лице Джона О’Мары (Джош Бролин) и Джерри Вутерса (Райан Гослинг) прищучить главу еврейской мафии Микки Коэна. Именно за эту роль, которую ранее примерял на себя Пол Гилфойл в «Секретах Лос-Анджелеса», и возьмется Пенн. «Послевоенное время было чертовски захватывающим периодом в истории Лос-Анджелеса, – рассказывает Фляйшер в интервью EMPIRE на фоне великолепного убранства ночного клуба Slapsy Maxie в стиле арт-деко, в котором базировалась штаб-квартира Коэна и который сейчас воссоздан внутри престижного мебельного магазина.

– Это был переходный этап, когда все мужское население города ушло на войну, и у Микки Коэна появилась возможность построить свою империю. Солдаты, воевавшие за свои идеалы, вернулись домой и, обнаружив, что Лос-Анджелес погряз в преступности, высыпали на улицы, чтобы вступить в войну с криминалом. Это архетипичная история о борьбе хороших парней против плохих». Пестрящие пулеметами, падшими женщинами и жесткими разговорами «Охотники на гангстеров» ступают на знакомую почву, а вот Фляйшер, метнувшийся после комедий «Успеть за 30 минут» и «Добро пожаловать в Зомбиленд» в непривычный для себя жанр, признается, что в процессе подготовки к съемкам потратил немало времени, изучая бэк-каталог фильмов Warner. Но основное влияние на него все же оказали более поздние попытки режиссеров в этом жанре: «Китайский квартал», «Перекресток Миллера» и упомянутая ранее криминальная классика Кертиса Хэнсона. «Мы не собираемся бросаться в гиперболизированный нуар, – говорит Фляйшер. – Я хорошо знаком с классикой, но мы поставили перед собой цель сделать наш фильм современным».

Бролин, во время беседы с EMPIRE одетый в безукоризненный смокинг и идеально причесанный, соглашается с режиссером. «Я посмотрел десятки гангстерских фильмов, но совершенно не хочу копировать эту классическую манеру разговаривать: “Здорово, Микки, – произносит Бролин с фирменной усмешкой Эдварда Дж. Робинсона. – Ну и какого черта ты собираешься делать? Подмять под себя Лос-Анджелес?” Мы все снимаем так, как если бы находились в реальных сороковых, а не в той проекции, которая засела у нас в мозгах. Наши парни (а “Охотники на гангстеров” укомплектованы что надо: Майклом Пеньей, Джованни Рибизи, Робертом Патриком и Энтони Маки) без труда обеспечат нужную динамику, свойственную тому времени. Просто это будет чуть менее опасно».

Охотники на гангстеров



Найти другие торренты по запросу: Охотники на гангстеров