Люди в черном 3 скачать торрент

Категория: Новости кино
+4
Люди в черном 3


Включите свой нейтрализатор. Направьте вспышку света на свою сетчатку. И забудьте обо всем, что вы, как вам казалось, знали прежде. Потому что «Люди в черном 3» отправляются со своими космическими бластерами в главную фрик-эпоху всех времен шестидесятые.

В сиквеле, на создание которого потребовалось десять лет, мы увидим агента Джея (Уилл Смит), вынужденного совершить временной скачок аж в 1969 год (когда его напарник Кей (Томми Ли Джонс) был еще начинающим агентом и, вероятно, даже не откликался на свое прозвище) в попытке спасти жизнь своего наставника. Каковы риски? Пасть жертвой ужасающего межгалактического убийцы (Джермейн Клемент из «Летучих Конкордов») и реальные шансы оказаться в объятиях потного хиппи. «Мы должны были вернуться к публике с чем-то новым и абсолютно не заезженным, – говорит продюсер Уолтер Паркс, – потому что, положа руку на сердце, второй фильм был далеко не так хорош, как первый.

Зато путешествие во времени позволит нам рассказать масштабную историю и с юмором пройтись по культовым личностям. В частности, по Энди Уорхолу, которого уморительно сыграл Билл Хэйдер». Комментируя слухи о появлении в фильме Фиделя Кастро, Джимми Хендрикса и Йоко Оно, Паркс немногословен: «Проявите терпение, и вы все увидите. Просто не забывайте о том, что в штаб-квартире людей в черном есть специальная коллегия, которая следит за всеми пришельцами-резидентами…» Вся эта история с путешествием во времени подводит нас к тому, что этот кадр, на котором Джей и Кей обращены лицом к неведомой угрозе, вполне может оказаться одним из немногих моментов, где Смит и Джонс появляются вместе на одном экране. Этот вакуум, однако, заполняет Джош Бролин, который в роли молодого Кея производит совершенно неизгладимое впечатление. «Томми потребовалось время, чтобы осознать, что в ряде эпизодов его персонажа играет другой актер, – вспоминает Паркс. – Несмотря на это, его присутствие ощущается во всем. Мы не задумывали третью часть как серьезное, радикальное кино, однако оно определенно будет иметь эмоциональный резонанс».

Остаются два ключевых вопроса. Что это за лошадь, перекрашенная в зебру, промелькнула на площадке во время съемок? «Я ничего не могу рассказать вам об этом, – говорит непробиваемый Паркс, – это был бы чересчур большой спойлер». А работает ли Уилл Смит над новой песней для «Людей в черном»? «Честно говоря, не знаю. Тот, первый, трек, он сделал по своему почину, чем очень нас удивил. Так что я готов биться об заклад, что сейчас он работает над новой композицией и, более того, задействовал в процессе своего сына или дочку». Нам только остается надеяться, что зебра будет на бэк-вокале.



Найти другие торренты по запросу: Люди в черном 3