» » Укрощение строптивого (1980)

Укрощение строптивого (1980) скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Комедия
Укрощение строптивого (1980)
Укрощение строптивого (1980)

Название: Укрощение строптивого
Оригинальное название: Il bisbetico domato
Год выхода: 1980
Жанр: комедия
Режиссер: Джузеппе Моччиа, Франко Кастеллано
В ролях: Елена Мари, Адриано Челентано, Эдит Питерс, Винченцо Де Тома, Сандра Гиани, Пиппо Сантонастасо, Орнелла Мути, Николя Дель Буоно, Милли Карлуччи, Джимми иль Феномено
Выпущено: Италия
Продолжительность: 104 мин. / 01:44
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.44 ГБ

О торрент фильме: Элиа - сорокалетний строптивый фермер, живущий в итальянской деревне Равиньяно, неподалеку от города Портофино. Холостяк Элиа различается своим трудным характером не поддающимся какому-либо укрощению и грубым отношением к дамам. Как-то ночью ему приходится приютить у себя некую юную красавицу по имени Лиза Сильвестри, у которой, проезжая мимо их деревни, сломалась машина. Заинтересованная трудным характером Элиа, красотка пытается “укротить” его. Лизе этот грубиян начинает нравится все больше и больше. В первое время Элиа не поддается ее чарам, но вскоре всё же влюбляется в избалованную горожанку.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 159 | Размер: 1,44 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 9 октября 2016 10:02
0

Этому фильму уже 36 лет, но все таки смотрится он все еще очень интересно, потому что сюжет его настолько классный, что не надоедает, мне точно.
Мне всегда нравилось смотреть старые фильмы с актером Адриано Челентано, он великолепно играет все свои роли. Данный фильм является моим самым любимым, в котором снялся этот актер.
Фильм снят в комедийном жанре и хочется отметить, от себя лично, что это стопроцентная комедия, которая способна рассмешить даже самого заядлого ворчуна, такого же, как и главный герой в этом фильме.
Очень много запоминающихся моментов помнятся из этого фильма, например, как он тащил ее вместе с кроватью по городу, а также как месил ногами виноград, для вина, ну это вообще отдельная тема. Такая сцена, думаю, многим нравится.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 15 марта 2016 10:57
0

Эта итальянская комедия живо иллюстрирует тот факт, что от взаимной неприязни до сильного чувства один шаг (ну, или чуть больше wink ).
Бесчувственный чурбан Илия с самого начала доводит Лизу своим невниманием, часто даже демонстративным, а для такой строптивой красотки, уверенной в своих чарах это настоящий вызов. Можно только позавидовать силе терпения девушки, чтобы после всех неудачных попыток пытаться укротить такой "экземпляр" снова и снова. Домработница и та не выдержала такого отношения к симпатичной путнице, случайно пропавшей в дом заядлого холостяка, ушла, оставив его одного, чтобы подумал над своим поведением))
Фильм весь построен на ужимках Адриано Челентано и очаровании Орнеллы Мути, думаю, что его успех - это на 90% заслуга актеров, без них эта история не была бы такой юморной и романтичной.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 17 марта 2012 21:30
0

Фильм с итальянским юмором. После просмотра, где Адриано Челентано так живо сыграл, мне впечатлился его этот строптивый характер, сыграно было так естественно, как будто он и в жизни такой.
Ответить