» » Стартрек: Возмездие (2013)

Стартрек: Возмездие (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Стартрек: Возмездие (2013)
Стартрек: Возмездие (2013)

«Beyond the darkness, lies greatness»

Название: Стартрек: Возмездие
Оригинальное название: Star Trek Into Darkness
Год выхода: 2013
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Элис Ив, Антон Ельчин, Закари Куинто, Питер Уэллер, Джон Чо, Крис Пайн, Зои Салдана, Бенедикт Камбербэтч, Саймон Пегг, Карл Урбан
Выпущено: США
Продолжительность: 123 мин. / 02:03
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Совсем недавно режиссер Джей Джей Абрамс приступил к созданию второй части всеми известного фильма Звездный путь. Для исполнения главных ролей в фильме Стартрек: Возмездие были приглашены актеры, которые снимались в первой части фильма.

Также к актерской труппе присоединился Бенедикт Камбербэтч, на долю которого выпала роль злодея в фильме. Вторая часть картины ничем не хуже первой, наоборот в ней больше зрелищности. По задумке главного режиссера Джейа Абрамса, картина была снята на камеры IMAX. Первая часть фильма, которая вышла в 2009 году уже заработала более 390 миллионов долларов.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 216 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
avi Star.Trek.Into.Darkness.2013.HDRip.dub.dexter_lex.avi (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 11 февраля 2016 13:25
0

Обожаю этот фильм, чувствую, буду к его просмотру возвращаться неоднократно. И в этом не заслуга сюжета, а присутствие одного актера, который играет в фильме, по сути, роль второго плана (ещё и злодея), но с первым же своим появлением затмевает всех "хороших" персонажей - это Бенедикт Камбербэтч и его "великий и ужасный" Хан.
С историей "Звездного пути" я вовсе не была знакома до просмотра "Стартрека", потому воспринимала фильм как сам по себе, без предыстории. Кстати, в этом преимущество картины - даже если вы не видели всех фильмов из этой серии (а их немало наснимали за полвека существования франшизы), по сюжету все ясно, это отдельная история, которая почти не пересекается с тем, что было ранее (если не считать сеанса связи Спока с "погибшим" Вулканом).
Фильм очень динамичный, скучать не приходится. Из экшн-сцен мне понравилась битва с клингонами и ещё полет капитана Кирка и Хана с Энтерпрайза на корабль Маркуса .
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GloryZ 3 июля 2013 23:01
0

Фильм доставил мне много удовольствия от просмотра. Советую всем, первая часьть нехуже.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: o_vatamaniuk 28 мая 2013 08:59
0

"Стартрек: Возмездие" вслед за "Железным человеком 3" открывает сезон летних блокбастеров, которые традиционно относят к легкому и развлекательному "попкорновому" кино. Но в отличие от "Железного человека 3" второй "Стартрек" даже не пытается выйти за пределы жанровых штампов - это прямолинейное и простодушное зрелище, где все рефлексии отданы только одному Споку, и то на уровне "выдавать или нет свои сокровенные переживания перед любимым девушкой ".

Впрочем, главное в этом картина не ее интерпретации, а спецэффекты и приключения, и они действительно способны вызвать восторг. "Стартрек: Возмездие" объединяет в себе элементы фантастического боевика с беспорядками на далеких планетах, запутанную детективную интригу и фильм-катастрофу, действие которого происходит как в небе, так и на Земле. Отдельная прелесть этой картины - появление любимого "Шерлока" Бенедикта Камбербэтча в роли хладнокровного суперзлодея Хана.
Ответить