» » Человек у окна (2009)

Человек у окна (2009) скачать торрент в HD бесплатно

Человек у окна (2009)
Человек у окна (2009)

Название: Человек у окна
Год выхода: 2009
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Дмитрий Месхиев
В ролях: Игорь Шибанов, Юрий Стоянов, Владимир Вдовиченков, Кристина Кузьмина, Маргарита Бычкова, Мария Звонарева, Виталий Коваленко, Наталья Высочанская, Сергей Гармаш, Сергей Николаев
Выпущено: Россия
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 ГБ

О торрент фильме: Артист Александр Дронов, которого все зовут Шурой, в свои пятьдесят с хвостиком, казалось бы, не добился ничего, что приносило бы ему счастье. Он не состоялся как актер — уходит из театра еще до поклонов; не состоялся как муж и отец — сын далеко, а жена сосуществует с ним только по привычке; не состоялся и как друг — единственный близкий ему человек, тот, с кем он делит гримерку, — презирает Шуру. Немолодой, неуспешный, некрасивый... и все же, у Дронова есть свое дело. Он — человек у окна. он может вложить в уста людей, за которыми наблюдает, правильные слова, направить их в правильном направлении — и изменить их судьбы. Он может многое и ничего не может поделать с самим собой.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Катрин 25 августа 2014 17:46
0

Очень незаслуженно «нераскрученный» фильм, и уверена, что смотрел его далеко не каждый. А тем не менее, это хорошее душевное русское кино.
К Ю. Стоянову я питаю глубокое уважение, и тут, его герой с несколько повышенной чувствительностью к миру, был мне очень симпатичен.
Человек, стоящий у окна, практически ничего не добился в своей жизни, но зато может воздействовать на судьбы других людей. На свою не может, а на чужих – может, парадокс. Удивительная мудрость, смирение (на первый взгляд) с тем, что происходит с героем… Но жизнь не забывает таких особенных людей и дарит и ему так недостающих эмоций…
Рекомендую к просмотру обязательно и всем, после фильма становится светлее и теплее.
Ю. Стоянов - браво!!
Ответить