» » Чертов мобильник (2007)

Чертов мобильник (2007) скачать торрент в HD бесплатно

Чертов мобильник (2007)
Чертов мобильник (2007)

«Стань абонентом сети желаний»

Название: Чертов мобильник
Оригинальное название: Hellphone
Год выхода: 2007
Жанр: ужасы, фэнтези, комедия, детектив
Режиссер: Джеймс Ют
В ролях: Баптисте Кайло, Анаис Демустье, Жеральдин Мартино, Эдуард Коллин, Жан-Батист Монье, Кантен Гроссе, Бенджамин Джангерс, Жюдит Шемла, Дженнифер Декер, Владимир Консиньи
Выпущено: Франция
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: DVDRip
Размер: 1.36 ГБ

О торрент фильме: У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 27 | Размер: 1,36 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 11 октября 2016 06:23
0

Французская комедия, которая в том числе и ужастик тоже. Смотрела я ее несколько раз по телевизору, не могу сказать, чтобы очень сильно понравилась, но все таки есть в ней что-то необычное.
По сюжету фильма во всем виноват мобильный телефон, который как-будто бы был воплощением самого зла, на самом деле по сюжету так и было. Его владелец даже сам не подозревал о том, что он купил по дешевке в магазине. Но теперь всем в школе будет плохо, потому то этот мобильный телефон влияет на всех учеников негативно. Мобильник просто убивает.
Я могу сказать, что эта идея с мобильным телефоном для фильма весьма оригинальная, французы молодцы, пока что я ничего подобного не видела, чтобы сами телефоны могли убивать. Были фильмы, которые показывали как призраки убивали с помощью мобильных телефонов, но сами телефоны нет, это что-то новенькое.
Ответить