Живой (2006) скачать торрент в HD бесплатно

Живой (2006)
Живой (2006)

«Чувствуешь, значит Живой»

Название: Живой
Год выхода: 2006
Жанр: драма, детектив, военный
Режиссер: Александр Велединский
В ролях: Андрей Чадов, Алексей Чадов, Ольга Арнтгольц, Александр Робак, Максим Лагашкин
Выпущено: Россия
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Это фильм-сон о судьбе мальчишек, прошедших войну. Главный герой фильма вернулся с этой войны, чтобы найти ответ на вопрос: живой ли он по-настоящему? В поисках себя герой балансирует на тонкой грани жизни и смерти...

... Ночь. Пустынное шоссе. Кир пытается поймать машину. Пронзительный свист тормозов, из тьмы возникают два силуэта, в которых парень угадывает фигуры ребят, спасших ему жизнь в чеченском бою. Но это всего лишь их души, блуждающие сорок дней на земле после смерти... С этого момента начинается странное путешествие Кира и двух солдат-призраков, которых способны видеть только дети, пьяные и музыканты. Трехдневные приключения ребят - это поиски покоя, настоящей свободы - безграничной и вечной. Еще до официальной премьеры "Живой" получил главный приз на VI Международном фестивале продюсерского кино России и Украины "Кино-Ялта" и приз за лучший сценарий на "Кинотавре-2006" от Гильдии кинокритиков. На кинофестивале "Московская премьера 2006" он признан лучшей режиссерской работой.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 12 | Размер: 1,46 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 29 марта 2016 13:05
0

Фильм-шок, люблю такое кино: и смотреть интересно, и за душу берёт.
К Алексею Чадову относилась спокойно, не вызывал он у меня бури эмоций, как у поклонницы, и для просмотра этого фильма это даже плюс, потому что он здесь такой "настоящий", совсем не в образе секс-символа.
Компанию Чадову составили Владимир Епифанецев и Максим Лагашкин. Если первого знают, скорее всего, многие, то второй - часто и густо играет каких-нибудь негодяев, тут у него одна из положительных ролей, ещё и такая заметная.
Фильм показывает не самые приятные моменты, связанные с армейскими порядками, даже не верится, что парням, прошедшим через такое, как герой Чадова, приходится ещё и, фактически, попрошайничать, чтобы выбить свои же деньги.
Когда досматриваешь до конца, все становится ещё непонятнее, чем в начале, приходится смотреть заново)) Но фильм стоит того, чтобы потратить на него свое время.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: максим волобуев 10 сентября 2015 16:18
0

очень хороший фильм не зря фильм получил столько наград актер чадов всегда играет свою роль на отлично
Ответить