» » Развод Надера и Симин (2011)

Развод Надера и Симин (2011) скачать торрент в HD бесплатно

Развод Надера и Симин (2011)
Развод Надера и Симин (2011)

«Ugly truth, sweet lies»

Название: Развод Надера и Симин
Оригинальное название: Jodaeiye Nader az Simin
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Асгар Фархади
В ролях: Пейман Моаади, Кимиа Хуссейни, Мерила Зареи, Шахаб Хоссейни, Сарина Фархади, Али-Асгар Шахбази, Бабак Карими, Ширин Язданбакхш, Саре Байат, Лейла Хатами
Выпущено: Иран
Продолжительность: 123 мин. / 02:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Супруги Надер и Симин решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Но в один момент Надер все-таки решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин подает на развод в надежде уехать с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Дочь, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 6 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: grozzza 25 мая 2014 10:37
0

Отличный, серьезны фильм ! Не даром картина была удостоена "Оскара" и многих других наград , психологическая , затягивающая в себя история а концовка открытая, можно только догадываться о том , что произойдет дальше.
Самое для меня необыкновенное , что фильм иранский, все актеры прекрасно сыграли и не важно что нам, русским людям, не близки исламистские обычаи и понятия , фильм просто о двух семьях , которые столкнула между собой судьба .. зачем и почему? это не трудно понять и осудить но иногда отчаяние сильнее порядочности.
Мы видим Иран таким, каким показал нам его Асгар Фархади , вполне цивилизованным государством, где женщина хоть и в парандже но водит автомобиль , может развестись с мужем и иметь собственную волю., где дети трогательно заботятся о своих стариках ( не в пример российским согражданам) . Ребенок в праве выбирать с кем ему остаться после развода и может учиться в нормальной школе и получить высшее образование.
Государство Иран еще и очень загадочное !) Когда в 2012г Фархади привез стране кучу наград за свой фильм и как главный приз Оскара , то власти вовсе не были этому рады, можно сказать напротив опечалились)
И конечно самое главное это то, что великая американская держава , называющая Иран " высшим злом" cклонила голову и признала достижения иранской культуры в области кино... Браво... 9/10
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 29 мая 2012 21:50
0

Картина самого лучшего иранского режиссера Асгара Фархади. За эту ленту он заслуженно получил Оскар, да и не только; еще Золотой глобус, премию Сезар и на берлинском кинофестивале картина заняла много почетных мест.
Ответить