» » Авария – дочь мента (1989)

Авария – дочь мента (1989) скачать торрент в HD бесплатно

Авария – дочь мента (1989)
Авария – дочь мента (1989)

Название: Авария – дочь мента
Год выхода: 1989
Жанр: драма
Режиссер: Михаил Туманишвили
В ролях: Николай Пастухов, Оксана Арбузова, Александр Потапов, Борис Романов, Юрий Шумило, Владимир Ильин, Мария Виноградова, Любовь Соколова, Анастасия Вознесенская, Игорь Нефедов
Выпущено: СССР
Продолжительность: 99 мин. / 01:39
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Авария — школьница, малолетняя металлистка,тогда как её отец простой советский милиционер Алексей Николаев, который с одной стороны вынужден по долгу службы отлавливать таких как она «неформалов», а с другой — вытаскивать свою дочь из СИЗО. Конфликт отца и дочери предопределен сменой эпох, когда даже школьные учителя не могут ответить ученикам почему они еще вчера говорили одно, а теперь другое. Лихая жизнь, в которой находится место и уходам из дома, и порезанным венам, доводит Аварию до группового изнасилования бандой мажоров. Несчастье примиряет отца и дочь. Теперь милиционер Николаев мстит насильникам, инсценируя ДТП.

Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 196 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 24 марта 2016 14:24
0

Как же меня возмущала эта барышня, оторва, по-другому и не скажешь. Но, по сути - маленький, несчастный человечек. В школе отношения с одноклассниками не очень, дома бардак творится, отец на такой работе, что ждать от него помощи и понимания не приходится, вот у девушки и срывает крышу. За всем этим агрессивным макияжем и провокативными одеждами скрывается тонкая, нежная душа, нуждающаяся в том, кто взял бы на себя труд элементарно выслушать и понять.
Правда, когда случается беда, Авария звонит не кому-нибудь, а отцу, которому она тысячу раз до этого хамила и грубила и тот сразу же прилетает на помощь.
Но бывают ситуации, когда помочь он уже не в силах...
Мощный финал, не до конца поясняющий, что с героями стало, ну тут уже каждый сам додумает. Мне так хочется верить, что все у них сложится хорошо))
Ответить