» » Самоубийцы (2011)

Самоубийцы (2011) скачать торрент в HD бесплатно

Самоубийцы (2011)
Самоубийцы (2011)

«Иди в кино, не дай им умереть»

Название: Самоубийцы
Год выхода: 2011
Жанр: комедия
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Оксана Акиньшина, Евгений Стычкин, Алексей Воробьев, Вилле Хаапасало, Данил Лавренов
Выпущено: Россия
Продолжительность: 89 мин. / 01:29
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Это история про друзей, которые уже много раз пытаются свести счеты с жизнью, но все без результатно. Как бы они не старались, что бы не выдумывали, они все время выходят "сухими из воды". Новая российская комедия соберет в себе много знаменитых актеров и исполнителей поп эстрады.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 2 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Милана 13 августа 2014 12:10
0

Смотрели этот фильм вместе с парнем (в воскресное утро захотелось чего-то смешного и выбор пал на эту ленту). Так мы уже давно не хохотали. После просмотра пришли к общему мнению что этот фильм смело можно считать одним из лучших за последние 5 лет в российском кинематографе. Мне понравилась новизна сюжета, с такой идеей я ещё фильмов не встречала! Самоубийцы-лузеры - это нечто! Какими же только способами они не пытались это сделать, но если не судьба, то значит будут жить они ещё долго и счастливо!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Graf 10 января 2013 12:54
0

Вчера посмотрел фильм, очень понравился, в нвчале думал чуж какая то, НО, большое но это лучшая комедия которую смотрел последний раз, можно сказать за последний год. Россия очень хорошо постаралась и сняли очень хорошый фильм. Мне этот фильм угодил на 100% все мои любимые актеры. Все просто супер, эти эпизоди где они хотели покончить жизнь, это просто смех. Как они по 10 раз как минимум пробывали здохнуть, Но все не получается умереть. Начало фильма как то было страшно чтоли что такое начало, но я еще раз повторюсь это Шедевр кинокомедии. В фильме видна сразу ворожда потом дружба, это видно на примере Толика и Лёшы, а также на примере остальных актеров, проблема умереть привела к Толику и Лешы много новых друзей как бы сказать единомышлеников, которые так само хотели умереть! Но вот у фильме показано какие они неудачники, так сказать покончить жызню, вроде просто если ты настроился на конец жызни!, но а не так то было сколько попыток и все бездарно. Воющим фильм удался, буджет потраченый на фильм не очень вилик, но я думаю за прокат и за все такое они сорвали нормально, молодцы. актеры просто супер играли так все правдиво было, Ну фильм по 5 бальной системе я оценую на 5+, жду вторую часть ну думаю ее не будет ну будем надеится на лучшое продолжение фильма. Если честно то сегодня я посмотрюеще раз этот фильм уж больно мне он понравился, ща уже друзьям поскидывал ссилку на ваш сайт, пускай качают фильм. Вот еще бы найти такой фильм на подобии этого, ну этот один такой екземпляр, я вот сижу пишу и не могу отойти от восторга от этого фильма еще раз и еще ращ повторбся ШЕДЕВР, респект сату за то что вы сюда его розместили! Спасибо создателям фильма, также пользуюсь возможностю хочу поблагодарить сайт, очень хорошый сайт, все фильмы которые я хотел посмотреть все здесь, и ненада везде искать все тут в поиск забил и фильм 100% найдется, вот так сайт понимаю,создатели такие молодци, я сайт добавил в избраное и это теперь сайт№1 где я беру фильмы, Спасибо большое еще раз.!!!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: gast3 1 марта 2012 15:16
0

Толик и Леша становятся приятелями, оказавшись на соседних койках в больнице после неудачных попыток суицида. Оказывается, покончить с жизнью не так-то просто - в этом раз за разом убеждаются наши герои. В поисках способов отправиться на тот свет парни находят множество собратьев по несчастью, постепенно приходя к выводу, что жизнь не так уж плоха, если занимаешься любимым делом. Странноватая комедия с немалой долей абсурда на довольно сомнительную тему, да еще и поддержанная Фондом кино, - здесь есть о чем задуматься. Правда, смотрится все это довольно легко, хотя и довольно неоднозначно заканчивается, а непритязательный юмор сдобрен замечательными актерскими камео.
Ответить