» » Большой Ух (1989)

Большой Ух (1989) скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Мультфильм
Большой Ух (1989)
Большой Ух (1989)

Название: Большой Ух
Год выхода: 1989
Жанр: мультфильм, короткометражка, детский
Режиссер: Юрий Бутырин
В ролях: Александр Пожаров, Александр Ильин, Зоя Пыльнова
Выпущено: СССР
Продолжительность: 10 мин.
Перевод: Русский мультик

Качество: SATRip
Размер: 195.63 MB

О торрент мультфильме: О мультфильме: В одном лесу живет чудак с огромными ушами которого зовут Большой Ух, обладает тончайшим слухом и поэтому может слушать музыку звёзд. А его друг маленький волчонок всегда придет на помощь по первому зову...

Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 273 | Размер: 195,63 Mb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 30 марта 2016 17:23
0

А мне в детстве мультфильмы с непонятными героями не нравились, подавай только красивых, рисованных или смешных. Хотя, юмора и в этом мультфильме хватает, нужно только внимательно слушать текст автора или разговоры героев.
мультфильм где-то даже философский, через фантастическую историю показывают, что за внешним привычным шумом мы не слышим самого главного.
Большой Ух заслушивается "искусственными" звуками, всякими поющими медузами, а маленький мышонок способен услышать призыв нуждающихся в помощи и своевременно её оказать))
История очень коротенькая, но поучительная. Есть смысл посмотреть вместе с ребенком и поговорить по ходу мультфильма, даже интересно, какое детское восприятие будет.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 20 августа 2014 17:34
0

Ой, ну кто же не знает этот прикольнейший мультфильм. Отлично помню его ещё со своего детства. Это чУдное непонятное лесное существо с огромными локаторами-ушами такое милое и забавное! Прикольно наверное обладать таким умением - слышать самые-самые тихие звуки, то, чего не слышит никто! А ещё он смешной от того что постоянно чем-то недоволен и бурчит на всех вокруг, хотя чего же не ворчать, если столько времени ему не удаётся поспать. Сейчас пишу, а в голове всплывает песенка "Мы весёлые медузы, мы похожи на арбузы..."
Ответить